Перейти к публикации

Банкротство и соц.выплаты

Долли

Рекомендованные сообщения

Девочки, юристы есть? или может,кто что знает - если предприятие,где я работаю, обанкротится, мне будут платить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?

Предположу... Если предприятие обанкротится, то пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет будет выплачено в порядке очерёдности выплат по долгам или можно обратиться в органы социальной защиты и получать пособие там. В любом случае обращайтесь в соц.защиту, там должны пояснить...

Обращайтесь в соц.защиту (на Петровской) Пособие (минимальное) теперь вам выплачивать будут они.

Обращатся надо в ФСС Советская д.15

Зайдите на этот сайт и здесь все найдете ФСС-консультации

ФСС будет выплачивать на счет соцзащиты. Идти надо туда. У меня такая же ситуация была.

Ясно. Все поняла. Спасибо!

Девочки, юристы есть? или может,кто что знает - если предприятие,где я работаю, обанкротится, мне будут платить пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет?

Долли, как вы решили этот вопрос?

У меня такая же проблема не платят с октября пособие.

пока мне платят,но все движется к банкротству. Юрист наша говорит, что вроде как выплаты такого рода - первоочередные после банкротства, то есть сначала долги выплачивают работникам, а потом уже все остальные.

Ясно. У меня немного другая ситуация: счета у фирмы арестованы и все деньги идут на погашение налогов (в т.ч. которые перечисляет ФСС).

Сейчас собрала 14 документов :blink: , вчера сдали их в ФСС, чтоб перечисляли напрямую мне на счет - ждем ответа.

у моей фирмы тоже арестованы, но мне почему-то платят :unsure:

Ясно. У меня немного другая ситуация: счета у фирмы арестованы и все деньги идут на погашение налогов (в т.ч. которые перечисляет ФСС).

Сейчас собрала 14 документов :blink: , вчера сдали их в ФСС, чтоб перечисляли напрямую мне на счет - ждем ответа.

Ура! Мне наконец-то ФСС перечислил деньги за полгода. Правда одну справку все-таки пришлось переделывать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...