Люси 35 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 есть барби с гитарой и пони розовая и фиолетовая. (лишние)а пони это в серии Барби попадаются или в какой-то другой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот этого не знаю, не рассматривала, я киндеры не собираю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люси 35 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот этого не знаю, не рассматривала, я киндеры не собираю.Ясненько, извините) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Пони попадались в серии с принцессами Диснея.Вот-вот должна появиться новая серия с феями Диснея , там будут-пони-единорожки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 всё, капец кошельку...мимо Динь-Динь мы точно не пройдем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Ооооооо!!!! Нет! Только не феи!!!!Я уже вижу как с Ленты десятками тащу яица домой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 Для мальчиков вышла новая серия с машинками Хот вилс. В КАЖДОМ киндере по машинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 хорошо что мой мальчик еще маленький)))ждем фей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 ищу такую пониесть пони еще нужна? только без бумажек и кальцо надо поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diadara 16 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Тоже киндеры собираем и очень ими играть потом любим. Помню, как-то на дочкин день рождения к нам пришли гости, дети и дочь достала две коробки киндеров. Они играли. Когда гости ушли мы с мужем открыли дверь в комнату и ахнули. Весь пол был усыпан игрухами этими. Мы так тихонько дверь закрыли и все оставили до следюущего дня, не было силов убрать. Теперь, если к нам детки в гости идут, мы предусмотрительно прячем игрушечки эти.Аналогично))) У нас большой тубус киндеров. Когда отмечали ДР, первым делом его спрятали.Сейчас собираем юбилейную коллекцию. Последним попался Каспер) Очень мне не понравились трансформеры - убогие какие-то, руки отваливаются постоянно, даже не стали заморачиваться на коллекцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 у меня сын сейчас фанат этих трансформеров. Как мне надоели эти руки/ноги, валяющиеся по всей квартире! Сам раскидает, или мелкая, а потом плачемся ищем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 У моих последний хит- angry birds Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.