Перейти к публикации

Киндеры

margaritka

Рекомендованные сообщения

Моим эти яйца точно нельзя показывать, и так дом птицами забит

эх, узрела таки старшая(((( Всё, теперь не отмазаться........

cf9226979a61.jpg

где такую коллекцию с феями продают?

в нашем магните есть (на юбилейной)

а с хот виллсами кто-нибудь видел?

В Ленте мы покупали

Нам сегодня цыпленок попался из этой серии первый киндер и такой удачный, а второй был с феями и нам попалась голубая фея- счастье привалило!!!!!!

Всем привет! Тоже решили с дочкой собрать коллекцию игрушек из киндера в честь его 40 летия. Уже 2-е есть )))

post-8710-0-96220000-1412016376_thumb.jpg

Мы тоже такие покупаем, пока все игрушки нравятся.

А еще ЧпаЧупс как приручить дракона 2.. увидела и купила целую коробку :blink: Детям шоколад от туда есть не даю, поэтому большую часть скорее всего сама сожру, хоть сладкое и не очень люблю, но выкидывать жалко.. вот болезнь, а..

А еще ЧпаЧупс как приручить дракона 2.. увидела и купила целую коробку :blink: Детям шоколад от туда есть не даю, поэтому большую часть скорее всего сама сожру, хоть сладкое и не очень люблю, но выкидывать жалко.. вот болезнь, а..

Да я больше из-за бегемотиков решила с дочкой собирать, помню с сестрой в детстве всю коллекцию собрали, а потом ее родители выкинули))) А вот Чупа Чупс с как приучить дракона я не видела, видела только с Машей и медведем, надо будет поискать... дочка от драконов в восторге может повезет и мы найдем их :) А почему шоколад не даете?

Да я больше из-за бегемотиков решила с дочкой собирать, помню с сестрой в детстве всю коллекцию собрали, а потом ее родители выкинули))) А вот Чупа Чупс с как приучить дракона я не видела, видела только с Машей и медведем, надо будет поискать... дочка от драконов в восторге может повезет и мы найдем их :) А почему шоколад не даете?

Даю иногда, но мне не очень он нравится по качеству в сравнении с киндершоколадом. А мои еще и аллергики, чуть что, обсыпаются. Поэтому не киндеры покупаю редко

Купила сегодня девочкам киндеры, так и не смогла дождаться пока из сада придут - сожрала сама ))) пришлось идти за новыми, а то заподозрят что игрушки появились, а яиц не было)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...