elefantti 23682 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 Моим эти яйца точно нельзя показывать, и так дом птицами забит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 эх, узрела таки старшая(((( Всё, теперь не отмазаться........ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 где такую коллекцию с феями продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 в нашем магните есть (на юбилейной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а с хот виллсами кто-нибудь видел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 а с хот виллсами кто-нибудь видел?В Ленте мы покупали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Нам сегодня цыпленок попался из этой серии первый киндер и такой удачный, а второй был с феями и нам попалась голубая фея- счастье привалило!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShaSha2014 3 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Всем привет! Тоже решили с дочкой собрать коллекцию игрушек из киндера в честь его 40 летия. Уже 2-е есть ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Мы тоже такие покупаем, пока все игрушки нравятся. А еще ЧпаЧупс как приручить дракона 2.. увидела и купила целую коробку Детям шоколад от туда есть не даю, поэтому большую часть скорее всего сама сожру, хоть сладкое и не очень люблю, но выкидывать жалко.. вот болезнь, а.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShaSha2014 3 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Мы тоже такие покупаем, пока все игрушки нравятся.А еще ЧпаЧупс как приручить дракона 2.. увидела и купила целую коробку Детям шоколад от туда есть не даю, поэтому большую часть скорее всего сама сожру, хоть сладкое и не очень люблю, но выкидывать жалко.. вот болезнь, а..Да я больше из-за бегемотиков решила с дочкой собирать, помню с сестрой в детстве всю коллекцию собрали, а потом ее родители выкинули))) А вот Чупа Чупс с как приучить дракона я не видела, видела только с Машей и медведем, надо будет поискать... дочка от драконов в восторге может повезет и мы найдем их А почему шоколад не даете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Мы тоже такие покупаем, пока все игрушки нравятся.А еще ЧпаЧупс как приручить дракона 2.. увидела и купила целую коробку Детям шоколад от туда есть не даю, поэтому большую часть скорее всего сама сожру, хоть сладкое и не очень люблю, но выкидывать жалко.. вот болезнь, а..Да я больше из-за бегемотиков решила с дочкой собирать, помню с сестрой в детстве всю коллекцию собрали, а потом ее родители выкинули))) А вот Чупа Чупс с как приучить дракона я не видела, видела только с Машей и медведем, надо будет поискать... дочка от драконов в восторге может повезет и мы найдем их А почему шоколад не даете? Даю иногда, но мне не очень он нравится по качеству в сравнении с киндершоколадом. А мои еще и аллергики, чуть что, обсыпаются. Поэтому не киндеры покупаю редко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Купила сегодня девочкам киндеры, так и не смогла дождаться пока из сада придут - сожрала сама ))) пришлось идти за новыми, а то заподозрят что игрушки появились, а яиц не было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.