LARA 26 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Подскажите,где в Пскове купить продукцию Тенториум.Для меня незаменимая вещь.И от ссадин,и от простуды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Подскажите,где в Пскове купить продукцию Тенториум.Для меня незаменимая вещь.И от ссадин,и от простуды.Лара, я покупала лет 5 назад напротив Культовар, на той стороне где дом "с конём". Точный адрес уже не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Лара, это медовая-пчеловодная продукция всякая?напротив нивы, на 2 этаже здания, где ателье и центр кровельных и фасадных систем, вывеска на окне есть вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Лара, а что именно берешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Аня,Надюша.Спасибо огромное.А то обыскалась.Завтра поеду гляну.Юля.Брала многое.Но пользуюсь чаще всего только мазькой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 У меня мама тоже пользуется мазью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Лара, это медовая-пчеловодная продукция всякая?напротив нивы, на 2 этаже здания, где ателье и центр кровельных и фасадных систем, вывеска на окне есть вроде.Недавно была, у них кабинет на 1 этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 17 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2010 Мы тоже в последнее время "подсели"на эту продукцию.Нам нравится, а главное есть толк.Если кому интересно могу поподробнее написать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
малина 66 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Девочки,кто пробовал продукцию этой фирмы для лечения синуситов и аденоидов нап-р такие ЭЙ-ПИ-ВИ, Экстра лор ,рино-фактор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зубочкина 13 Опубликовано: 18 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2011 У меня знакомая вроде синусит ЭЙ_ПИ_ВИ лечить. Давно правда было. Но много хорошего слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Островская 56 Опубликовано: 26 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2012 Добрый вечер! Мне врач прописала Формула Ра, так как пытаюсь забеременить... Кто нибудь пил эти драже??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.