ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Девочки, я вчера столько напаниковала!!! Испереживалась....но одно поняла, что ничего мы не поделаем, это не от нас зависит. Как будет, так и примем. Хотелось бы что б все хорошо было! И сразу! но это слишком правильно, что ли. У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! настрой на это. вобщем, страемся без паники. что делать, если за такую зп никто идти не хочет. работа тяжелая. вот я бы точно низачто работать в дс не пошла бы...тяжелоА я вчера себя поймала на мысли, а не идти ли в сад поработать...но нет, это гиппер ответственность. а про зп - это вообще ни в какие рамки не лезет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скобарка 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Девочки, я вчера столько напаниковала!!! Испереживалась....но одно поняла, что ничего мы не поделаем, это не от нас зависит. Как будет, так и примем. Хотелось бы что б все хорошо было! И сразу! но это слишком правильно, что ли. У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! настрой на это. вобщем, страемся без паники. что делать, если за такую зп никто идти не хочет. работа тяжелая. вот я бы точно низачто работать в дс не пошла бы...тяжелоА я вчера себя поймала на мысли, а не идти ли в сад поработать...но нет, это гиппер ответственность. а про зп - это вообще ни в какие рамки не лезет!слышала им хотят зарплату выше сделать, как учителям, только когда это будет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Воспитатели будут позднее, а деток в группу будет принимать музыкальный работник. а музработник мне нравится!у нас сегодня вообще физкультработник плюсом к воспитателю. но и она у меня негатива не вызывает, наоборот, весь прошлый год с моими девчонками болтала. иногда замещала видимо воспитателей в группе. вобщем, страемся без паники. что делать, если за такую зп никто идти не хочет. работа тяжелая. вот я бы точно низачто работать в дс не пошла бы...тяжелоМне тоже с утреца эта физкультработница понравилась. такая приветливая))) Саш, а я чет не поняла, в нашей группе патцаны то есть? Я привела сегодня Сашку, в группе 6 девченок, плюс моя, плюс еще одна девочка переодевалась, твоих еще не было.... Прям "бабье" царство какое то)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скобарка 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Воспитатели будут позднее, а деток в группу будет принимать музыкальный работник.а музработник мне нравится!у нас сегодня вообще физкультработник плюсом к воспитателю. но и она у меня негатива не вызывает, наоборот, весь прошлый год с моими девчонками болтала. иногда замещала видимо воспитателей в группе.вобщем, страемся без паники. что делать, если за такую зп никто идти не хочет. работа тяжелая. вот я бы точно низачто работать в дс не пошла бы...тяжелоМне тоже с утреца эта физкультработница понравилась. такая приветливая))) Саш, а я чет не поняла, в нашей группе патцаны то есть? Я привела сегодня Сашку, в группе 6 девченок, плюс моя, плюс еще одна девочка переодевалась, твоих еще не было.... Прям "бабье" царство какое то)))) все мальчики будут у нас в группе (10ая), я вчера спросила, кто из тех, кто ходит в девятую сейчас, из десятой. Мне назвали троих мальчиков, плюс еще двое мальчиков моих знакомых, которые пока в группе со старшими ходят в сад, т.к. ходят с весны в садик. Тоже ждут когда откроется наша группа, а то со старшими тяжело как-то ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Прям "бабье" царство какое то))))жди, скоро придет Олежка...такой малыш, в прошлом году с девчонками вместе ходил. очень активный парень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Девочки, я вчера столько напаниковала!!! Испереживалась....но одно поняла, что ничего мы не поделаем, это не от нас зависит. Как будет, так и примем. Хотелось бы что б все хорошо было! И сразу! но это слишком правильно, что ли. У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! настрой на это. А я вчера себя поймала на мысли, а не идти ли в сад поработать...но нет, это гиппер ответственность. а про зп - это вообще ни в какие рамки не лезет!слышала им хотят зарплату выше сделать, как учителям, только когда это будет((ага, будет такое дело, но это мизер. на 13 % мрот поднимут с 2013 года. и это все равно мало будет. мрот 5205 рэ.(сейчас 4611 рэ.) и это ниже прожиточного минимума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина В. 49 Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Вот и мы 2 года назад так намучались! Держитесь девушки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скобарка 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 кто из десятой группы, расскажите, как новые воспитатели? Мы сегодня не пошли, заболели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Мы пошли! были 2 часа (я была в группе). Воспитатель Марина Романовна (с детками хорошо общается), нянечка Наталья Борисовна (если не ошибаюсь). Деток было 13 человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скобарка 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Нянечка да, Наталья Борисовна, мы две недели отходили, знаем ее, хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Сегодня была новая воспитатель Татьяна Ивановна - очень понравилась. Мы когда в группу пришли, она с детьми город строила, потом читала, на прогулке деток раз 20 пересчитала. Внимательная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скобарка 0 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 Сегодня была новая воспитатель Татьяна Ивановна - очень понравилась. Мы когда в группу пришли, она с детьми город строила, потом читала, на прогулке деток раз 20 пересчитала. Внимательная!ну, хорошо, я боялась кто там будет у нас. Моя еще только второй день на больничном, а уже в сад просится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.