Перейти к публикации

Детский сад № 24 "Золотая рыбка"

отзывы

Катюша

Рекомендованные сообщения

Девочки, я вчера столько напаниковала!!! Испереживалась....но одно поняла, что ничего мы не поделаем, это не от нас зависит. Как будет, так и примем. Хотелось бы что б все хорошо было! И сразу! но это слишком правильно, что ли. У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! настрой на это.

вобщем, страемся без паники. что делать, если за такую зп никто идти не хочет. работа тяжелая. вот я бы точно низачто работать в дс не пошла бы...тяжело

А я вчера себя поймала на мысли, а не идти ли в сад поработать...но нет, это гиппер ответственность. а про зп - это вообще ни в какие рамки не лезет!

Девочки, я вчера столько напаниковала!!! Испереживалась....но одно поняла, что ничего мы не поделаем, это не от нас зависит. Как будет, так и примем. Хотелось бы что б все хорошо было! И сразу! но это слишком правильно, что ли. У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! настрой на это.

вобщем, страемся без паники. что делать, если за такую зп никто идти не хочет. работа тяжелая. вот я бы точно низачто работать в дс не пошла бы...тяжело

А я вчера себя поймала на мысли, а не идти ли в сад поработать...но нет, это гиппер ответственность. а про зп - это вообще ни в какие рамки не лезет!

слышала им хотят зарплату выше сделать, как учителям, только когда это будет((

Воспитатели будут позднее, а деток в группу будет принимать музыкальный работник.

а музработник мне нравится!

у нас сегодня вообще физкультработник плюсом к воспитателю. но и она у меня негатива не вызывает, наоборот, весь прошлый год с моими девчонками болтала. иногда замещала видимо воспитателей в группе.

Мне тоже с утреца эта физкультработница понравилась. такая приветливая))) Саш, а я чет не поняла, в нашей группе патцаны то есть? Я привела сегодня Сашку, в группе 6 девченок, плюс моя, плюс еще одна девочка переодевалась, твоих еще не было.... Прям "бабье" царство какое то))))

Воспитатели будут позднее, а деток в группу будет принимать музыкальный работник.

а музработник мне нравится!

у нас сегодня вообще физкультработник плюсом к воспитателю. но и она у меня негатива не вызывает, наоборот, весь прошлый год с моими девчонками болтала. иногда замещала видимо воспитателей в группе.

Мне тоже с утреца эта физкультработница понравилась. такая приветливая))) Саш, а я чет не поняла, в нашей группе патцаны то есть? Я привела сегодня Сашку, в группе 6 девченок, плюс моя, плюс еще одна девочка переодевалась, твоих еще не было.... Прям "бабье" царство какое то))))

все мальчики будут у нас в группе :rofl: (10ая), я вчера спросила, кто из тех, кто ходит в девятую сейчас, из десятой. Мне назвали троих мальчиков, плюс еще двое мальчиков моих знакомых, которые пока в группе со старшими ходят в сад, т.к. ходят с весны в садик. Тоже ждут когда откроется наша группа, а то со старшими тяжело как-то ребенку.

Прям "бабье" царство какое то))))

жди, скоро придет Олежка...

такой малыш, в прошлом году с девчонками вместе ходил. очень активный парень

слышала им хотят зарплату выше сделать, как учителям, только когда это будет((

ага, будет такое дело, но это мизер. на 13 % мрот поднимут с 2013 года. и это все равно мало будет. мрот 5205 рэ.(сейчас 4611 рэ.) и это ниже прожиточного минимума.

Вот и мы 2 года назад так намучались! Держитесь девушки!

кто из десятой группы, расскажите, как новые воспитатели? Мы сегодня не пошли, заболели :(

Мы пошли! были 2 часа (я была в группе). Воспитатель Марина Романовна (с детками хорошо общается), нянечка Наталья Борисовна (если не ошибаюсь). Деток было 13 человек.

Нянечка да, Наталья Борисовна, мы две недели отходили, знаем ее, хорошая

Сегодня была новая воспитатель Татьяна Ивановна - очень понравилась. Мы когда в группу пришли, она с детьми город строила, потом читала, на прогулке деток раз 20 пересчитала. Внимательная!

Сегодня была новая воспитатель Татьяна Ивановна - очень понравилась. Мы когда в группу пришли, она с детьми город строила, потом читала, на прогулке деток раз 20 пересчитала. Внимательная!

ну, хорошо, я боялась кто там будет у нас. Моя еще только второй день на больничном, а уже в сад просится)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...