Куколка 7045 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Саш, а что про нашу 11 говорят? Когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 а они сами не знают. дети мне сказали что там делают окно и балкон. под балконом (это мне потом муж сказал) что они имели в виду пожарный выход)) ну и няня наша болеет еще. так что толи 3 дня, толи к пн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ну я в пт в ту была в нашей, в 11 группе, вид группы полностью завершенный, ремонта не наблюдала, кроватки только пока не застеляны были)))ну да, если к сл. неделе, это не криминально, я то уж подумала, это все на долго))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Наташ, ну вы ходили сегодня? я своих детей чет недоодела(( с прогулки их забрала, холоднющие, нос течет...гадское лето. что, осеннюю куртку чтоли одевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Наташ, ну вы ходили сегодня? я своих детей чет недоодела(( с прогулки их забрала, холоднющие, нос течет...гадское лето. что, осеннюю куртку чтоли одевать?Сашуль, лечитесь! а на улице действительно гадость...то ли лето, то ли осень. Чувствую когда мы пойдем еще не то будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Наташ, ну вы ходили сегодня? я своих детей чет недоодела(( с прогулки их забрала, холоднющие, нос течет...гадское лето. что, осеннюю куртку чтоли одевать?хе-хе, ты не доодела))) твоих красоток видела, одеты как надо, жилетки тепленькие))) А я свою вообще даже без шапки отправила воспитатели были в шоке, ну от куда ж я знала, что они их в первый же день гулять потащат.... завтра оденемся как на северный полюс))) но моя т.т.т. закаленная, так что она даже без шапки и в тоненькой кофте+ветровка, тепленькая была)))а твои, я свою когда отводила, они в группе около воспиталки и когда забирала, на улочке за ручку ее держади... обе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 хе-хе, ты не доодела))) твоих красоток видела, одеты как надо, жилетки тепленькие))) А я свою вообще даже без шапки отправила воспитатели были в шоке, ну от куда ж я знала, что они их в первый же день гулять потащат.... завтра оденемся как на северный полюс))) но моя т.т.т. закаленная, так что она даже без шапки и в тоненькой кофте+ветровка, тепленькая была)))а твои, я свою когда отводила, они в группе около воспиталки и когда забирала, на улочке за ручку ее держади... обе))))какая ж прелесть))да, я еще до конца недели появлюсь в саду, а потом все,только папка, будет отвозить и забирать. да и на собрания, чесс слово он в прошлом году ходил сам. правда все пытался на меня это повесить, но я не выдерживаю)по поводу одежки, ну правда, куда уж теплее, просто утром было +6..ну жесть, а шапки в саду лежали, на всякий случай, вот воспиталки и одели. Это вы первый день пропустили, вчера они не гуляли)воспитательницы, смеются мои все не понимают, когда в саду есть то будем? бедные, голодные детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 да, я еще до конца недели появлюсь в саду, а потом все,только папка, будет отвозить и забирать. да и на собрания, чесс слово он в прошлом году ходил сам. правда все пытался на меня это повесить, но я не выдерживаю)Вот и наша бабушка отметила Вашего папу героя Говорит и утром и вечером папа приходит с двумя девочками и так все хорошо делает, вот молодец какой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Саш, а ты ко скольки приводишь и во сколько забираете?А что это ты все заботы на папку кинула? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Вот и наша бабушка отметила Вашего папу героя Говорит и утром и вечером папа приходит с двумя девочками и так все хорошо делает, вот молодец какой нууу, до этого забирала я все время в 12 но вообще, молодец, конечноСаш, а ты ко скольки приводишь и во сколько забираете?А что это ты все заботы на папку кинула? в 8 Денис приводит, а забираю я как сказано, завтра в 11, в четверг и в пятницу в 12и ничего не повесила)) у меня тоже обязанностей много) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Нам завтра тоже сказали с завтраком/обедом оставаться))) А в пн. м/б даже наша 11 группа откроется)))Сашка, какие у шапченки прикольные))) сама на досуге повязываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 29 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2012 Ну могу выразить словами что твориться у меня в душе после разговора с заведующей. В понедельник должна открыться 10 группа, а воспитателей наших не будет. Кто-нибудь встретит деток!!! А детки-то самые младшие в саду.У моего ребенка идти желания нет, а там еще приходяще-уходящие работники. Так до чего договорили с ВИ (без грубости и повышения тона с моей стороны), она мне предложила не водить ребенка в сад и сидеть дома, уволиться с работы. Я в растрепанных чувствах. :girl_cray2: Что делать??? Что же нас ждет??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.