Перейти к публикации

Детский сад № 24 "Золотая рыбка"

отзывы

Катюша

Рекомендованные сообщения

Девочки, как обстановка в садике сейчас? Очень надеемся сюда попасть. . Может кто знает кто из воспитателей в этом году деток набирает?

еще такие..вот Ярик пойдет в сад и попадет к Романовне. грустным голосом. ну что делать, судьба у него такая :lol: :lol:

ржу) и попал же. кстати, ему очень нравится :lol: нам тоже

Девочки, как обстановка в садике сейчас? Очень надеемся сюда попасть. . Может кто знает кто из воспитателей в этом году деток набирает?

я знаю воспитателей в 10 и 11 группах. в нашем садике после первого года воспитатели меняются. Обе группы хороши. Ярик у меня между ними "гуляет". Из-за прививки, но не суть

в 10 построже. Но мне Марина Романовна понравилась. девчонки мои сикухи ее боялись зря)

у нас новая заведующая, замечательная!!

вообще, обожаю наш сад, какой же хороший коллектив, замечательные люди. очень рада что Ярослав тоже там пристроился.

Спасибо Саша, ждала отзыв почему то именно от тебя )

А как узнать кто берет новеньких деток в этом году? Насколько я поняла те, кто выпускается сейчас малышатиков не берут?Хочется отзывов услышать

Юль, да там первый год всегда одни и теже воспитатели. А со второго уже до конца ведут. Выше Саша тебе писала про воспитателей 10 и 11 групп, они и берут всегда малявок

Ааа. . Понятно... соответственно постоянные воспитатели у нас будут те, которые в следующем году выпускают деток?

Да, верно. Те что щас выпускают ( наши старшие детки), берут наших козявок ( младших- Даню, Ярика)))

В младших группах в 9,10, 11 в общем то все воспитатели хорошие, только в 11 сейчас нет второго воспитателя, уволилась одна, кто будет не известно, но та что есть, Ольга Ивановна, замечательная!!!

Девочки, есть кто в этом году идет в рыбку?

Сегодня была на собрании, мы в 11 группу попали.

Много наглядно знакомых лиц, но ни одного не вспомнила откуда знаю )) думаю может кто с форума. . )

Звонила в сад,ориентировочно откроется 1 ноября.

Девочки, расскажите про группу Капелька (номер 2)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...