Нюша 889 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 интересует конкретно 10 группа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Подскажите, а воспитательницы девочек заплетают после сна?Косы нет, а вот причесать и аккуратно волосы в хвостики - это да, делают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Девочки, есть ли у кого-нибудь реквизиты для оплаты пребывания и охраны в детсаду № 24? Очень срочно нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 18 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2013 Девочки, есть ли у кого-нибудь реквизиты для оплаты пребывания и охраны в детсаду № 24? Очень срочно нужны!,Сама спросила, сама ответила)) Вот реквизиты для оплаты. Охрана - 80 руб. в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом садике группы КП? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Юль, групп нет. Но существует практика добора деток в обычные самые маленькие группы. В этом году наврят ли будет, т.к. будут набирать всего 2 группы малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 А можно свежих отзывов про сам садик? Стоим на очереди в 25 золотой ключик, но знакомые очень плохо о нем отзываются... вот думаю переписать на рыбку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Да, про ключик с их Матесори не оч отзывы.Мне наш сад нравится, но в саду что главное-воспитатели, они у нас адекватные, поэтому и мне хорошо))) Младшего туда же планирую, надеюсь в этот год попадет.Правда в этом году будет меняться заведующая, так что, что нас ждет-узнаем позже)))А так, плюсом к общему графику занятий (математика, экология, физкультура и музыка) есть платные -ритмика 480р и чтение с 5 лет 520р. Охрана 80р в месяц.Утренники всегда хорошие, душевные. Отличный муз.работник в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Constanta 3772 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Наташа, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я тоже очень довольна садиком. Подготовка к школе хорошая. Мая доча до сих пор свою Романовну (первую воспитательницу) вспоминает. В саду отличный логопед, бесплатный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом садике группы КП?Юля, вроде КП в 24 нет, судя по прошлым годам. А вот в 25 точно есть. Нужно звонить лично завед. и разговаривать с ними. Могу дать телефоны и Валентины Ивановны (24) и Елены Александровна (25). По сравнению садов, ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, в 25 большая текучка кадров, много доп. занятий за доп.плату, Монтесори не очень, т.к. её ведет сама заведующая.(про 25 знаю изнутри, у меня там подружка работала, она сама своего ребенка туда не водила). 24 сад (наш) - спроси что хочешь, все расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Я тоже очень довольна садиком. Подготовка к школе хорошая. Мая доча до сих пор свою Романовну (первую воспитательницу) вспоминает. В саду отличный логопед, бесплатный.Про Романовну согласна, доверить ребенка можно и голова болеть не будет.Про логопеда - не соглашусь, деток она выборочно берет, и занимается только с выпускными группами. Пришла на родительское собрание, обобщила всех детей, а лично каждому ни слова, мол времени нет. При личном бщении она мне не понравилась еще больше.Подготовка к школе, если это про чтение и нашу обожаемою Зою Алексеевну - это действительно здорово.В саду есть еще ритмика, мы не ходим, так как препод очень орет на детей, моя 1 раз сходила, её привели в слезах и ребенок после этого пол года не разговаривал, Спасибо Марине Романовне благодаря её и моей беготни по психологам речь ребенку вернули.В саду муз.работник Наталья Степановна - так это вообще фея, как детки её любят.Это я все про 24 писала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.