Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Подскажите, сюда совсем нереально попасть или можно договориться (4года - перевод из другого сада) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Подскажите, сюда совсем нереально попасть или можно договориться (4года - перевод из другого сада)Вы подойдите к зав-щей и поговорите, может и возьмут (только именно подойдите, а не звоните) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Мы год назад хотели Ульяну из 26 сада перевести,пришли в августе к заведующей,но на тот момент мест не было,сказала,что надо было в мае или в июне подходить.Так мы и остались в прежнем садике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Спасибо, девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Девочки, а как ваши детки кушают в саду? Довольны ли ВЫ тем, как кормят деток, я про меню? У меня дочка в саду практически не ест, говорит "очень невкусно", а вот в последнее время стала жаловаться на то, что болит животик (только в те дни, когда ходим в сад), дома вечером ест дважды, ничего вредного не даем...поговорила с некоторыми родителями из группы, то же недовольны питанием в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Мой Саша жалуетстся что животик болит когда голоден. Может у вас по той же причине дочка так говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Мой Саша жалуетстся что животик болит когда голоден. Может у вас по той же причине дочка так говорит?Вот и так думаю, ведь она не ест, т.к. "невкусно"...просто хочу поинтересоваться у других мамочек, как их детки в нашем саду питаются. Дома-то она ест без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Моя ест....не жаловалась. Но она у меня в принципе не прихотлива. Если кушать хочет-все съест...а если нет-пусть даже шеф повар (папа )готовит-фиг заставишь))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 мы тоже плохо едим, но в саду его заставляют (или кормят), чтоб голодный не был. Вроде спрашивала, про вкусно-ли говорит не вкусно только гороховое и овощное пюре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 заходила я сегодня в ваш сад. мне категорично отказали. сказали что к вам(2009 год) будут подселять январских 2010 года, потому что ооочень много 10 года распределили в ваш сад. в группе будет списочно больше 30 деток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 заходила я сегодня в ваш сад. мне категорично отказали. сказали что к вам(2009 год) будут подселять январских 2010 года, потому что ооочень много 10 года распределили в ваш сад. в группе будет списочно больше 30 деток...Ну вот и нас перевели из 50-го только из-за того, что одна мама в 26 перевелась. Там всегда говорят много деток. Хотя у нас в группе их не много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Мы 2010 г.р. январские и нам предложили перейти в группу старше нас на год 2009 г.р., т.к. 36 человек в группе нарисовывается, а это уж слишком много. Немного переживаю как нас примут, ведь детки эти уже целый год в садик отходили. но надеюсь, что все продет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.