Перейти к публикации

Детский сад № 24 "Золотая рыбка"

отзывы

Катюша

Рекомендованные сообщения

Девочки, скажите пожалуйста по распорядку дня- все дети этого сада гуляют по три раза в день? Для меня это просто непонятно. Получается, что весь день дети заняты только переодеванием-одеванием. В нашем старом саду такого не было - занятия разные были каждый день после полдника.

Вообще,да!Примерно в 16:00,а может и раньше,все зависит от возрастной группы,у детей должны быть занятия,блок совместной деятельности,работы студий. Гуляют дети в учебный год 2 раза. Только в летний оздоровительный период нет занятий и они проводят на улице большую часть времени.А что за группа гуляет 3 раза?интересно....начальство должно увидеть и сделать замечание!

Девочки, скажите пожалуйста по распорядку дня- все дети этого сада гуляют по три раза в день?

откуда такая веселая инфа? я думаю и воспиталкам не интеерсно переодеваниями заниматься. гуляют все днем, потом вечером кого забрать не успели гуляют..и то если погода хорошая

Мы в 3 группе, следующий год - в школу. У заведующей поинтересоваться или в ГОРОНО спросить...

Ну, да, Саша правильно написала. Наша группа( №11) гуляет один раз, ну и вечером уже в 17,30 их одевают и идут на улицу. Естественно при условии хорошей погоды.

Мы в 3 группе, следующий год - в школу. У заведующей поинтересоваться или в ГОРОНО спросить...

Зачем в РОНО то сразу. Подойдите к Валентине Ивановне, уточните. Возможно и инфо у вас не верная)

Просто я сегодня у воспитательницы нашей спросила- вроде как три раза гуляют летом, оно уже давно прошло. Ответ был прост- а всегда так и везде. Не ходят только раз или два в неделю, когда чтение .

Саш,бывает и такое...Некоторым легче выгнать детей наулицу,чем занимать их в группе)Знаю таких личностей

Не надо никуда звонить!!Зачем?Просто дайте знать воспитателю,что вы осведомлены о режиме. Они сами все поймут)

Сделаю еще попытку с воспитательницей- ".. стоит ли мне спросить об этом у заведующей?...."

Но у нас даже распечатанный режим дня распечатан и на стене висит- там так и есть ТРИ прогулки.

Зайду-ка я еще в группу напротив.

Какой-то у вас особенный режим) Никак там трех прогулок не может быть....

Режим дня в старшей группе(в соответствии с ФГТ)

Прием, осмотр, игры, дежурство, утренняя гимнастика,

7.00-8.30

Подготовка к завтраку, завтрак

8.30-8.55

Игры самостоятельная деятельность

8.55-9.00

Организованная образовательная деятельность

9.00-9.25

9.35-10.00

10.10-10.35

Игры, подготовка к прогулке, прогулка (игры, наблюдения, труд)

10.35-12.25

Возвращение с прогулки, игры

12.25-12.40

Подготовка к обеду, обед

12.40-13.10

подготовка ко сну, дневной сон

13.10-15.00

Постепенный подъем, воздушные, водные процедуры

15.00-15.25

Подготовка к полднику, полдник

15.25-15.40

Игры, самостоятельная деятельность

15.40-16.20

Чтение художественной литературы

16.20-16.40

Подготовка к прогулке, прогулка

16.40-18.00

Возвращение с прогулки, игры

18.00-18.20

Подготовка к ужину, ужин

18.20-18.45

Игры, уход детей домой

18.45-19.00

Как видите по режиму прогулка только 2РАЗА

Сделаю еще попытку с воспитательницей- ".. стоит ли мне спросить об этом у заведующей?...."

Но у нас даже распечатанный режим дня распечатан и на стене висит- там так и есть ТРИ прогулки.

Зайду-ка я еще в группу напротив.

Может у них до сих пор весит режим на летний оздоровительный период?)))))

смысл звонить в роно. сходите к ВИ. если разговор с воспитательницей ясности не принес.

я может уже сплю одним глазом. но 3 прогулки не нашла. 2 и воздушные процедуры- так это не прогулка же?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...