Перейти к публикации

Детский сад № 24 "Золотая рыбка"

отзывы

Катюша

Рекомендованные сообщения

бухгалтер нашего сада в отпуске по уходу за ребенком, работает дома, мне ВИ дала номер домашнего телефона бухгалтера, сказала по всем вопросам по оплате за сад звонить ей. У меня тоже были вопросы по оплате, звонила ей, вроде разобрались.

А как её зовут? Мне воспитатель дала мобильный её, а имя я забыла :(

Про грипп. Прошла бумажка по образовательным учреждениям области. Так что, Smorodinka правильно нас проинформировала.

Про грипп. Прошла бумажка по образовательным учреждениям области. Так что, Smorodinka правильно нас проинформировала.

...про какой грипп, прошу прощения?

У нас в пятницу я так понимаю утренник? Праздник осени. А почему 3 группы сразу или они по отдельности будут, сначала одна группа, потом другая? что-то я тут не поняла))

У нас в пятницу я так понимаю утренник? Праздник осени. А почему 3 группы сразу или они по отдельности будут, сначала одна группа, потом другая? что-то я тут не поняла))

у нас в 11 группе в 9 утра.

А вы в какую группу ходите? Во сколько утренник?

у нас же (у 11й) в 9 утра..неужели все группы вместе загонят?

В том году они по очереди ходили, сначала одна группа, потом вторая и затем третья. Утренник на 10-15 минут всего. У нас с того года даже видео есть :)

у нас же (у 11й) в 9 утра..неужели все группы вместе загонят?

Сашуль, не, не все вместе. У нас в 9,30 группа 10.

у нас в 11 группе в 9 утра.

А вы в какую группу ходите? Во сколько утренник?

в 10ую, в 9.30

В том году они по очереди ходили, сначала одна группа, потом вторая и затем третья. Утренник на 10-15 минут всего. У нас с того года даже видео есть :)

да, сегодня воспитатель сказала, что недолго будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...