Перейти к публикации

Детский сад № 24 "Золотая рыбка"

отзывы

Катюша

Рекомендованные сообщения

Сегодня утром отвела ребенка в сад и... немножко задержались с двумя мамочками.. услышала такое в адрес своего ребенка от МР!!!! она заорала как потерпевшая на моего ребенка, вырывала из рук её рук игрушку.. мне не дадут соврать, этот человек был сегодня неадекватен.. я, честно говоря, в корридоре сама опешила от такого "педагогического" подхода к детям..

Поход к заведующей, естественно, ничего не поменял, так как я уже интересовалась ранее по поводу прошлого места работы этого человека, спрашивала, какие рекомендации и вообще, говорила, что мой ребенок отказывается с ней как-либо контактировать, что при виде МР дочь зажимается от страха и ужаса.. Заведующая мне намекнула, что у них итак кадровый голод, что, мол, на безрыбье и рак рыба.. мол, поговорим сней.. на мой взгляд, разговаривать с ней бесполезно..

Чижик, вот-вот, не верил мне никто, так я и не стала отвечать что говорят дети родителям, когда забирают их. Не я одна слышала, одна девочка сказала, что по попе била тетя, еще двое и моя, что боятся они тетю эту, мальчик сказал кричала тетя на него.Мою так за руку однажды схватила, что я думала синяк будет, как куклу тряпичную.и все с МР. заведующая мне говорила, что она перешла к нам из 10го садика.они так трясутся за кадры, но почему то не вникают в проблему, что дети страдают, почему должны они страдать от таких воспитателей?! Мне говорили, что есть человек, который хочет работать воспитателем в нашем саду, не против с малышами, как у нас.так что можно найти, если искать и если слушать.а если такое безобразие защищается, какие уж тут слова.

Девочки, а как Вы думаете, если ребенка переведут в другую группу (сад) - то там наверняка лучше будет?! Да мы и не знаем как в других группах...или что, ради эксперимента еще раз ребенка испытать?...

А с МР поговорить стоит (без ребенка, спокойно и без присутствия посторонних), и где гарантия что другие воспитатели не повышают голос? Ведь утром только МР принимает детей....а утром дети неадекватны в большинстве своем. А может позвонить/сходить в 10 сад и там спросить про МР, как себя зарекомендовала?!

И как бы больно и грустно не было, но в жизни наших деток столько еще ждет всяких бяк, что готовыми надо быть ко всему.

всяких бяк будет,но на данном этапе ребенка кроме родителей никто не защитит...сами были в плохой ситуации..пресекать надо на корню если что то не нравиться...всем удачи)

своей я уже даю успокоительные, т.к.так она хоть спокойнее стала, почти не плачет уже.Пришлось начать давать, а то ребенок уже с синими мешками под глазами ходил, я боялась, как бы нервный срыв не заработала, в 3 то года!!! так какой толк будет от таблеток, если нервы все равно воспитатель треплет? хотя моя последнее время говорит, что тетя кричит на другую девочку, не на нее.ну, потому что мы уже не плачем:-)

кто знает когда будут компенсацию перечислять? Какой то установленный срок есть?

Сегодня деток в группе ооочень мало.Что ж такое? Заболели? ... Выздоравливайте скорее!!!

Оля, мало это не так уж плохо..для тех кто остался..в нашей на прошлой неделе было 15-17

у нас, надеюсь, воспитатели поправились в группе..а то теперь мы заболели(

Оля, мало это не так уж плохо..для тех кто остался..в нашей на прошлой неделе было 15-17

у нас, надеюсь, воспитатели поправились в группе..а то теперь мы заболели(

и мы(((( отходили между больничными 10 дней((((

Сегодня деток в группе ооочень мало.Что ж такое? Заболели? ... Выздоравливайте скорее!!!

видимо не зря в саду карантин по гриппу.только странно, ведь для гриппа время года еще не то.

сегодня врач сказала что в этот раз вирус стал ходить гораздо раньше, с начала сентября уже повальные болячки((

так не удивительно, погодка тоже не шепчет

видимо не зря в саду карантин по гриппу.только странно, ведь для гриппа время года еще не то.

У нас в группе сегодня 8 человек было, обычно 15-20.

Оооооооооооо, какой грипп? в первый раз слышу. Да и объявления нигде не видела! И информации о том что в Пскове грипп - нигде не слышно и не видно. Ерунда какая-то. Вакцины от гриппа еще в город не поступили, а уже КАРАНТИН...как-то странно. (Я позвонила в СанПин - там надо мной посмеялись).

ДА, превышение порог заболеваемости ОРВИ (сравнивая статистику прошлого года) - так в разы превышено....

сегодня врач сказала что в этот раз вирус стал ходить гораздо раньше, с начала сентября уже повальные болячки((

так не удивительно, погодка тоже не шепчет

Да, САшуль, погода действительно шепчет. Да и дома "благодать"-холод и сырость...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...