Перейти к публикации

Детский сад № 24 "Золотая рыбка"

отзывы

Катюша

Рекомендованные сообщения

Правда в этом году будет меняться заведующая, так что, что нас ждет-узнаем позже)))

Охрана 80р в месяц.

Охрана уже 85, но с какого числа- объявления нет.

А вот про уход ВИ - от куда такая информация (можно в ЛС).

Правда в этом году будет меняться заведующая, так что, что нас ждет-узнаем позже)))

Охрана 80р в месяц.

Охрана уже 85, но с какого числа- объявления нет.

Про смену заведующей давно тоже уже слышала, а ещё говорят будет одна нянечка на две группы, надеюсь этого не произойдет.

По поводу логопеда, не знаю я к ней часто хожу, уже как работа в саду к ней, то одно, то доругое покажет, мы так Р поставили почти уже и шипящие уже лучше. А берет она да выпускников, правда мы с того года ходим, она нам предложила сама, я как раз искала логопеда.

Я тоже очень довольна садиком. Подготовка к школе хорошая. Мая доча до сих пор свою Романовну (первую воспитательницу) вспоминает. В саду отличный логопед, бесплатный.

у меня девчонки как слышат про Романовну сразу делают глаза ужаса)))) Не в обиду вам девчонки,это не наш воспитатель, она приходит на замену в нашу группу.

Сад обожают. Постоянные обнимашки с воспитателями, няней, "тетю пианинницу" (так называли ее первый год) и физработника обожают.

еще такие..вот Ярик пойдет в сад и попадет к Романовне. грустным голосом. ну что делать, судьба у него такая :lol: :lol:

любим свой сад,хоть нам и далеко от дома, надеемся Ярик хоть в кп туда попадет

ВИ сказала

Я тоже очень довольна садиком. Подготовка к школе хорошая. Мая доча до сих пор свою Романовну (первую воспитательницу) вспоминает. В саду отличный логопед, бесплатный.

у меня девчонки как слышат про Романовну сразу делают глаза ужаса)))) Не в обиду вам девчонки,это не наш воспитатель, она приходит на замену в нашу группу. ну может просто она любит своих детей, а к чужим так. Но вот это единственный воспитатель которого они не любят. Сад обожают. Постоянные обнимашки с воспитателями, няней, "тетю пианинницу" (так называли ее первый год) и физработника обожают.

еще такие..вот Ярик пойдет в сад и попадет к Романовне. грустным голосом. ну что делать, судьба у него такая :lol: :lol:

любим свой сад,хоть нам и далеко от дома, надеемся Ярик хоть в кп туда попадет

ВИ сказала

Про уход ВИ говорит не первый год!!! Разве что контракт не продлили, так его вроде в мае продлевают. Она мне лично говорила, что на её место никто не хочет идти (но это было в феврале прошлого года).

Хотя с новой системой оплаты труда в детских садах не удивительно - дай Бог, чтоб воспитатели не уходили, довели нас и вас!

Сашуль, мы к Романовне ходили с первого её года работы в саду, она тогда вместе с Татьяной Ивановной работала. Да, говорит на повышенном тоне, даже очень -но все дети слышат, по мне, так Романовна лучше чем Т.Ивановна.

Я тоже слышала много не лесного о Романовне, пока к ней не попали. Это просто чудо, ребенок к ней бежит и обнимается, рассказывает все.

так Романовна лучше чем Т.Ивановна.

наша Татьяна Ивановна тоже покричать любит))

наверно все таки их детки в группе становятся родными, вот и любят они их. все таки это хорошо

Оля, я не знаю как с ВИ получится в итоге, но она сказала что точно все, уходит

так Романовна лучше чем Т.Ивановна.

наша Татьяна Ивановна тоже покричать любит))

наверно все таки их детки в группе становятся родными, вот и любят они их. все таки это хорошо

Оля, я не знаю как с ВИ получится в итоге, но она сказала что точно все, уходит

Сашуль, завтра ВИ пригласила меня на общесадрвское собрание, по какому поводу неизвестно. Может сообщит про уход?..

Оля,я думаю да, но ты нам расскажи потом :711909:

Оля,я думаю да, но ты нам расскажи потом :711909:

а как же! :711909:

Собрание было посвящено прогулкам на чужих площадках вечером с родителями и все с этим связаное... про увольнение ни звука.

Собрание было посвящено прогулкам на чужих площадках вечером с родителями и все с этим связаное... про увольнение ни звука.

А что там с прогулками? О них каждый год говорят. Ну не могу, лично я, двоих удержать на одной площадке, стараюсь домой их вести и гулять около дома.

Птичка на хвосте принесла, что ВИ работает 5 июня последний день....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...