Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Мы когда были в Москве, Иришка прыгала на таком батуте классном (где-то фотки я выкладывала), просто сплошная поверхность, огороженная сеткой. Пошли в ПИК60, там батут, ну как везде стоят. Иришка пошла скакать, 5 минут отскакала и то ли ножку подвернула, то ли прижала, вобщем бобоська была, но из батута не вылезла, потом за ноги вытаскивали. Я к чему! Я эти батуты, когда в городе видела, всегда думала, что своего ребенка никогда туда не пущу, слишком много травм. Но когда вижу как ей там нравится, про все забываю. Вы как к этим батутам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 я почему-то не очень... не знаю, как буду к ним относиться, когда Андрейка вырастет...сама прыгала давно пару раз, тоже ногу себе подвернула, я тогда ещё в школу не ходила ещё. народу прыгало много, все друг на друга налетают... ужас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Полин, я думаю, нет нчиего страшного в батутах, просто стараться не пускать ребенка, когда там много народу. Я помню себя, от батутов в восторге была - без повреждений=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Полина, Вы такой батут имели ввиду? На нем действительно безопасно, жаль , что у нас таких нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Полина, Вы такой батут имели ввиду? На нем действительно безопасно, жаль , что у нас таких нетНу да, точно, только тот кругленький был. А наши дурацкие, ноги между этими "волнами" застревают, из-за них-то все и травмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 я тоже прыгала много на батутах, никогда не было травм, просто родители не пускали меня, когда много детишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruta 43 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 Я обожала батуты...да и сейчас бы не против, но как-то не по возрасту Для малыша надо смотреть, чтоб народу немного и чтобы больших ребят не было, которые там балуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 12 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2009 В последнее время - только отрицательное отношение - из-за загрязненности поверхностей, и травмоопасно это дело, все таки наши батуты далеки от идеала...этим летом дети дочь руку себе ушибла, два дня ходила с перевязкой..да и сын неоднократно ноги подворачивал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Когда моя дочь 1 сентября пошла в школу ,то там мы увидели её однокласника со сломаной рукой. На вопрос где это он так его мама рассказала ,что на бутуте, который установлен на стадионе 747. Это который горка. По мимо всего, они там что бы их ветер не перевернул привязаны к рельсам, а не дай бог на них упасть. Дочь всё лето просила ,но мне страшно, а тут ещё этот пример. Так что моё мнение 10 минут восторга могут закончится месячными слезами, так лучше что-то другое. Были бы они хотя бы защещены, как на фото выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 15 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2009 Я низачто не пущу свое чадо на эти вот батуты. Есть много других способов развлечь ребенка. Тут дома на кровати прыгает и то страшно, малоли не так как-нить упадет, вывехнет что-нибудь. А там откидывает в разные стороны. Тем более моя будет скакать как волчок, ведь у неё шило в попке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.