valeria 1759 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Вчера девочка-визажист мне делала смоки...вааай вот это настоящие смоки-глазки, ну мне реально очень понравилось, даже смывать не хотелось ... чуть позже фото.Реально девульки, не учась на визажиста самой такую красоту не забацать, и инет уроки тут не помогут, и тени надо как минимум 3х разних оттенков серых))))Всё...попрусь на уроки визажистов)) буду вторую профессию изучать, творческую)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 на следущей неделе, пока нетменя первый раз красили, просто макияж, а второй раз уже со Smoky Eyes.выложу потом для сравнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 у меня в контакте есть видео, как смоки-айз делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 у меня в контакте есть видео, как смоки-айз делатьи как? получалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 еще пока не делала Катю Soleil еще спроси, я вообще-то для нее это видео добавляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 Долли, а сюда видюшку не выложишь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 4 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 блиин, Даш..там как-то тяп ляп, вон на модельках выше круто сделано, а мужик у тя на видео чот филонит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 ну извините мужика че-то не получается у меня видео вставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 7 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2010 Натуральный макияж (nude look)http://www.youtube.com/watch?v=8z79070vzJk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 на следущей неделе, пока нетменя первый раз красили, просто макияж, а второй раз уже со Smoky Eyes.выложу потом для сравненияну вот.. пообещала показать как мне smoky сделали а как обычный макиях и забылатут делали smoky здесь просто глазки в салоне красили исходя из формы а тут вообще практически без всего. Немного тона и тушь Мне кажется меняет мэйк черты лица, главное уметь им пользоватся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Ай Лера, ну ваще!!! Нет слов! Меган Фокс отдыхает Ну я бы сказала такой скромный вариант smoky (1 фото), дневной) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2010 Да, Лер, я тебе уже где-то говорила, что мне этот твой макияж понравился очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.