valeria 1759 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Профессиональный макияж за полчаса Правильный макияж. Порядок его выполнения. 1. Демакияж. Перед любым макияжем выполняем демакияж, т.е. очищение лица, тоником, молочком, в зависимости от типа кожи. Затем наносится база под макияж, это косметическое средство образует на лице тонкую пленку, которая защищает кожу, делает более гладкой и ровной. Базу можно заменить увлажняющим дневным кремом. 2. Тонирующее средство. После нанесения базы, наносится тонирующее средство, которое подбирается под цвет кожи, ориентируйтесь в выборе оттенка средства лучше на цвет кожи декольте. 3. Коррекция. Следующий этап – маскировка темных кругов под глазами, для этого нужен антисерн или консилер либо очень светлого телесного оттенка, либо желтого или лососевого оттенков. Он должен быть на 2-3 тона светлее собственного оттенка кожи. Затем выполняется коррекция лица (придаем рельеф лица) с помощью жирных корректоров. Темным оттенком корректируем овал лица, скулы и нос, а светлый корректор наносим под глазами, в центре лба, подбородка и спинке носа. 4. Пудрируем лицо. После этого нанесите пудру. Она зафиксирует тон и придаст коже матовость, излишки можно убрать веерообразной кистью. 5. Румяна. Теперь очередь румян. Выберите самую высокую точку на скуле и прикоснитесь кистью с румянами, затем отряхните кисть и хорошо растушуйте их так, что бы в центре скулы цвет был насыщенным, а по краям плавно переходил в натуральный цвет лица. 6. Коррекция бровей (если требуется). С помощью теней или хорошо заточенного карандаша корректируем брови. Штрихи должны быть легкими, рисуйте их по направлению роста волосков. Если Вы используете тени, то лучше смешивать несколько тонов, чтобы приблизить цвет к натуральным бровям. 7. Макияж глаз. Приступаем к макияжу глаз. Для примера, рассмотрим макияж «Smoky eyes»,, так называемый дымчатый глаз – это абсолютный тренд на все времена, придающий глазам загадочность и сексуальность. Я расскажу Вам, как сделать такой макияж глаз самой. Итак, мягким черным карандашом проведите линию, по краям верхнего и нижнего века. Она должна проходить как можно ближе к ресницам. Слегка растушуйте контур подводки с помощью кисти. Затем нанесите тени на всю поверхность верхнего века, немного заходя за область складки глаза, самый темный цвет располагается вдоль ресничного края, а выше к бровям постепенно светлеет, создавая эффект дымки (цвет должен сходить на нет). Не забудьте нанести эти же тени на нижнее веко, создав эффект дымки. Завершите макияж глаз, тщательно прокрасив верхние и нижние ресницы черной тушью. 8. Оформление губ. Есть несколько вариантов оформления губ. Можно использовать карандаш и помаду, можно просто помаду, а также пользоваться одним карандашом, только перед нанесением карандаша на губы нанести увлажняющий крем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Подробнее о smoky eyes Вам понадобятся: рассыпчатая пудра, широкая кисть для пудры, кисть для нанесения теней, тени темных холодных оттенков (серый, синий или черный), черный или в тон теням мягкий карандаш для глаз, удлиняющая или объемная тушь для ресниц, ватные палочки.Прежде всего вам нужно выровнять тон верхнего и нижнего века. Для этого широкой кистью припудрите область вокруг глаз. Если под глазами есть темные круги или синяки, сначала замаскируйте их зеленым консилером, а сверху припудрите. Также желательно нанести основу под тени — макияж не будет скатываться в складках век. Теперь приступаем к «рисованию».1.Возьмите мягкий карандаш — его цвет зависит от выбранного оттенка теней. Хорошо смотрится карандаш в тон ваших бровей. Можно использовать в smoky eyes серо-черную или угольно-черную гамму.2.Выбранным вами карандашом вдоль линии роста ресниц подведите верхнее веко: начиная от середины верхнего века, постепенно утолщайте линию и ведите ее чуть вверх, по направлению к вискам. Таким образом, от внутреннего уголка до середины века линия должна быть тонкой, а от середины до внешнего уголка — в два раза толще. Следите, чтобы хорошо были прокрашены карандашом промежутки между ресницами.3.Нижнее веко начинайте прокрашивать карандашом от внешнего уголка глаза. Линия должна быть тонкой! Ее можно растушевать ватной палочкой или мягкой кистью для теней. (Если у вас близко посаженные глаза, нужно подвести нижнее веко только до от середины).4.Далее приступаем к нанесению теней. Темным оттенком густо накрасьте верхнее подвижное веко - то есть, до складочки (красьте по карандашной линии и поднимаясь выше к линии бровей). Тени наносите, как бы вбивая их в веко.5.Возьмите тени на тон светлее и нанесите их от складки верхнего века, поднимаясь к бровям. Чтобы переход от темного к более светлому тону был мягким, хорошенько растушуйте границу ватной палочкой или кисточкой.Теперь начинаем красить темными тенями нижнее веко. От внешнего уголка до середины глаза цвет сделайте более интенсивным, чем от середины до внутреннего уголка6.Завершает макияж smoky eyes нанесение туши. Верхние и нижние ресницы прокрашивайте обильно от самых корней.7.И последний штрих: чтобы убрать обсыпавшиеся во время нанесения тени, возьмите широкую кисть, обмакните ее в рассыпчатую пудру и нанесите на область под глазами. Ваш макияж готов! Советы от визажиста Maybelline Юрия Столярова:Выбирайте сочетания подобных оттенков: темно-синий карандаш к синим теням, темно-коричневый — к коричневым, серый — к угольно-серым и т.д. А вот черный карандаш универсален, его можно сочетать с любым цветом теней.При макияже smoky eyes эффектно смотрятся и контрастные сочетания. Например, если у вас синие или голубые глаза, можете брать коричневые тени и карандаш. К карим глазам подойдут синие оттенки, а к зеленым и серым — фиолетовые. Также можно использовать оттенки, совпадающие с цветом ваших глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Обожаю smoky eyes. Всегда только его и делаю. А вот модные нынче чёткие стрелки не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 а я люблю сочетать и то, и другое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Молодец, Жанна. У меня самостоятельно никогда не получались smoky eyes, только если в салоне А про то что модно стрелки - не совсем верно..как раз если будем говорить о модных тенденциях макияжа - это smoky eyes:girl_smile: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Рассмотрим модный макияж 2009 Свежий и сияющий макияж от Ralph Lauren. Как сделать подобный макияж (см. на картинке): Выравняйте цвет лица, добавьте сияющих теней на веко, расчешите брови и накрасьте ресницы, для губ используйте карандаш, который тщательно растушуйте пальцем, для создания естественного макияжа.Драматический взгляд, подводка от Yves Saint Laurent. Выровняйте цвет лица, подчеркните скулы румянами или пудрой более темного оттенка, на губы нанесите прозрачный или матовый блеск. Подводку лучше взять жидкую, наносить нужно ровно, продлевая ее длину к вискам.Дымчатый макияж глаз от Carolina Herrera. Выровняйте цвет лица, подчеркните скулы, нанесите на губы бесцветный, перламутровый блеск, сделайте макияж смоки ай, брови расчешите с гелем.Макияж в стиле металлик от Valentino. На картинке тот же Smoky Eyes, но выполнен он при помощи теней с металлизированным блеском, это могут быть стальные, золотые, серебряные оттенки. Не забудьте прочертить черным лайнером линию на нижнем веке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки, какие тени берете для smoky? Очень трудно найти чистый серо-дымчатый цвет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки, какие тени берете для smoky? Очень трудно найти чистый серо-дымчатый цвет..я для этого использую цвета понежнее. Очень нравятся палетки тройных теней у Лореаль. Они подобраны специально для блондинок, брюнеток и шатенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 всё зависит от типа внешности. мне подходят практически все цвета.чаще делаю серым или зелёным... естесственно по-темнее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 Девочки, какие тени берете для smoky? Очень трудно найти чистый серо-дымчатый цвет..Pupa COLOREXTREME купила (там серенький и....не знаю как цвет описать - белый немного перламутровый, я не спец=)))) ), но все равно, мне кажется не то немного выходит..может у меня просто руки не с того места растут На сайте у них посмотрела, там нет выбора цвета, если фотографировать - цвета искажаются=( я у нас в Летуале брала, посмотрите, может подойдет - выглядят вот так http://www.pupa.it/RUS/Catalogue/SchedaPro...&IDLinea=75 кисточки там отвратительные..еще кисточек набрала sephora ...вроде бы хорошие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 я пользуюсь тенями фиг знает какой фирмы))) стёрлась эмблема.... кисточки, спонжи, пуховки Innovation - мне очень нравятся, тушь в Летуале брала Sexy Curves, пудра Орифлэйм, помады-блески sephora. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleopatra 28 Опубликовано: 2 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2009 тушь у меня такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.