Перейти к публикации

ПМС

Как у вас?

masya

Рекомендованные сообщения

А по сколько у кого КД идут?У меня на 6-7 день заканчиваются полностью.

Тоже на 6-й день заканчиваются полностью...До родов- на 4-5-й заканчивались.

А по сколько у кого КД идут?У меня на 6-7 день заканчиваются полностью.

У меня раньше 7 дней строго, а сейчас 3-4 дня, реже 5.

У меня идут 3-4 дня, ПМС вроде нету, но в первый день КД пояницу потягивает.

:lol:

Нашелся тот человек, который смог объяснить мужчинам, что такое месячные, на понятном им языке

Почему девушки во время месячных такие нервные?

У меня очень хорошая фантазия,писал в три подхода,ибо очень живо представлял себе это.Впечатлительные ребята - аккуратней.

Чувак(надеюсь) представь себе ситуацию : ты просыпаешься в час ночи от того,что твои яйца стали чугунные (по 5 кг каждое).Ты встаешь, шары оттягивают твою мошонку. Идешь на кухню,и в полумраке находишь аптечку,выпиваешь все обезболивающие ,которые там есть,в надежде,что боль утихнет.Ха как бы не так,ты ложишься в кровать и, полистывая мамкину книгу про йогу ,пытаешься найти положение,в котором твои яйца будут меньше всего ныть.Заняв позицию из раздела "самые сложные асаны" ты засыпаешь.

На утро ,после этой замечательной ночи,ты обнаруживаешь,что помимо огромных яиц твоя простынь вся в гемоглобине. Прийдя в бешенство , ты старательно несешь свою простынь в стирку( напомню ,чугунные яйца никуда не делись)и каждый шаг - подвиг.Проведя логическую цепочку между местом пятна,гемоглобином и собственной анатомией, кидаешь в сумку огромный рулон ваты и идешь в школу/универ/на работу(нужное подчеркнуть).

Каков будет твой ответ на вопрос "ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА?"(лично я бы ебанул косым в челюсть).Весь день ты думаешь только о своих шарах и проверяешь,не протекла ли ватка.Ты просто не можешь нормально функционировать с яйцами по 5 кг.

День подходит к концу,ты методично тащишь свои яйца к дому,проверяя не забыл ли ты гемоглобин на стуле/метро/автобусе.Приходишь домой.Это был 1 день,а таких еще 5-6.И так будешь каждый месяц в течении 20-30 лет.

только мне не понять яиц в 5кг)))

Тяжесть внизу живота :( вот вам и 5 кг :)

Девушки,а есть у кого адские боли перед или во время КД?Слышала про это от нескольких подруг,у одной даже спец рецепт от этого был,у меня таких диких болей нет...Есть ли у вас и чем спасаетесь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...