Titanik 22646 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Блин, наши врачи так таблетки назначают... ))) По идее, надо анализы на гормоны сдавать, чтобы правильные таблетки подобрать, а у нас обычно говорят: попробуйте эти, если не подойдут, то другие...По теме: я тоже раздражительны до жути становлюсь. Раньше перед кд живот начинал болеть, грудь набухала, а после родов это все прошло. Теперь только по перемене настроения и чувствую приближение. Мне тренировки помогают. И боли снимают, и настроение нормализуется более-менее. В прошлом месяце не пошла на тренировку, как начались, так опять от боли страдала. А если занятия не прекращаю, то они, как ни странно, менее болезненные. Видимо, физические нагрузки и нагрузка мышц пресса как-то помогают этому процессу, хотя не раз слышала, что физические нагрузки в это время противопоказаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Блин, наши врачи так таблетки назначают... ))) По идее, надо анализы на гормоны сдавать, чтобы правильные таблетки подобрать, а у нас обычно говорят: попробуйте эти, если не подойдут, то другие...Это точняк.сходила к гинекологу довольно опытному,она мне так и говорила,купите эти,ну можете эти,хотите эти,а вообще поищите в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Про перемены настроения не знаю. У меня и без ПМС переменчивое. Но у меня часто сильно болит живот перед кд и во время них. И противозачаточные таблетки не помогали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 У меня до родов живот болел так, что даже скорая ко мне приезжали и домой увазили, с учебы делали укол и я спала и наслаждалась Сейчас же ТТТ не болит, но муж говорит, я ненормальная в эти дни. Мне в эти дни сразу и спортом хочется заниматься и к мужу усиленно поприставать Детей вообще стороной обхожу, чтоб не сорваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 А у меня нет ПМС, доктор, что со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Блин, наши врачи так таблетки назначают... ))) По идее, надо анализы на гормоны сдавать, чтобы правильные таблетки подобрать,ну дык, сдавайте анализы на гормоны, идите к гинекологу-эндокринологу, и будет вам счастье)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 гинекологу-эндокринологугде ж его взять то?чтоб прям настоящий, а не гинеколог прошедший курсы эндокринолога Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 нет тут особых премудростей, учитывается возраст, масса тела, рожала/не рожала, нужен ли андрогенный эффект, какие-то болячки КОКами корректируют,. это можно и без анализов на гормоны определить, по клинике Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 ну. действ. вещества одинаковые только ТМ и дженериков дофигаськи. я щаз стабильна. ихихи. если можно так назвать) ибо неврастеничка по жизни. но пмс почти всегда со мной, когда я не беременная и не на ОК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 а у меня первые в мае пошли,почти 8 месяцев не было и на тебе.Но я их чувствовала заранее,недели за 2,нервничала,скупала прокладки как сумасшедшая,живот сильно заболел и пошли очень болезненные и стали аж 6 дней и цикл поменялся.Раньше помню спасалась дротаверином и максиганом,а еще в ванне лежала,и да,я в эти дни тоже могу быть нервной,плаксивой,объедаюсь,прыщики скачут,вообщем все прелести присутствуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murano 746 Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Не знала про ПМС до 25 лет. Потом в один прекрасный день КД начались, и поняла, что нервность, напряжение меня отпускают. С тех пор бывает периодически, но не каждый цикл. А иногда доходит до того, что прямо злость внутри клокочет на всех и вся эти два - три дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.