Перейти к публикации

ПМС

Как у вас?

masya

Рекомендованные сообщения

Блин, наши врачи так таблетки назначают... ))) По идее, надо анализы на гормоны сдавать, чтобы правильные таблетки подобрать, а у нас обычно говорят: попробуйте эти, если не подойдут, то другие...

По теме: я тоже раздражительны до жути становлюсь. Раньше перед кд живот начинал болеть, грудь набухала, а после родов это все прошло. Теперь только по перемене настроения и чувствую приближение.

Мне тренировки помогают. И боли снимают, и настроение нормализуется более-менее. В прошлом месяце не пошла на тренировку, как начались, так опять от боли страдала. А если занятия не прекращаю, то они, как ни странно, менее болезненные. Видимо, физические нагрузки и нагрузка мышц пресса как-то помогают этому процессу, хотя не раз слышала, что физические нагрузки в это время противопоказаны.

Блин, наши врачи так таблетки назначают... ))) По идее, надо анализы на гормоны сдавать, чтобы правильные таблетки подобрать, а у нас обычно говорят: попробуйте эти, если не подойдут, то другие...

Это точняк.

сходила к гинекологу довольно опытному,она мне так и говорила,купите эти,ну можете эти,хотите эти,а вообще поищите в интернете.

Про перемены настроения не знаю. У меня и без ПМС переменчивое. Но у меня часто сильно болит живот перед кд и во время них. И противозачаточные таблетки не помогали

У меня до родов живот болел так, что даже скорая ко мне приезжали и домой увазили, с учебы :) делали укол и я спала и наслаждалась :)

Сейчас же ТТТ не болит, но муж говорит, я ненормальная в эти дни. Мне в эти дни сразу и спортом хочется заниматься и к мужу усиленно поприставать :)

Детей вообще стороной обхожу, чтоб не сорваться.

А у меня нет ПМС, доктор, что со мной?

Блин, наши врачи так таблетки назначают... ))) По идее, надо анализы на гормоны сдавать, чтобы правильные таблетки подобрать,

ну дык, сдавайте анализы на гормоны, идите к гинекологу-эндокринологу, и будет вам счастье))))

гинекологу-эндокринологу

где ж его взять то?

чтоб прям настоящий, а не гинеколог прошедший курсы эндокринолога <_<

нет тут особых премудростей, учитывается возраст, масса тела, рожала/не рожала, нужен ли андрогенный эффект, какие-то болячки КОКами корректируют,. это можно и без анализов на гормоны определить, по клинике

ну. действ. вещества одинаковые только ТМ и дженериков дофигаськи. я щаз стабильна. ихихи. если можно так назвать) ибо неврастеничка по жизни. но пмс почти всегда со мной, когда я не беременная и не на ОК

а у меня первые в мае пошли,почти 8 месяцев не было и на тебе.Но я их чувствовала заранее,недели за 2,нервничала,скупала прокладки как сумасшедшая,живот сильно заболел и пошли очень болезненные и стали аж 6 дней и цикл поменялся.Раньше помню спасалась дротаверином и максиганом,а еще в ванне лежала,и да,я в эти дни тоже могу быть нервной,плаксивой,объедаюсь,прыщики скачут,вообщем все прелести присутствуют :girl_sigh:

Не знала про ПМС до 25 лет. Потом в один прекрасный день КД начались, и поняла, что нервность, напряжение меня отпускают. С тех пор бывает периодически, но не каждый цикл. А иногда доходит до того, что прямо злость внутри клокочет на всех и вся эти два - три дня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...