олелукое 8272 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 У меня до 40 ещё было как до китая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 А у меня как раз так было, пока “в тело“ не вошла (если про меня вообще можно так сказать))), нигде ничо. и нерегулярно было сначала. обсобенность такая. организЪма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 у меня не так давно фигня какая-то началась- потею по ночам. не всегда, а 2-3 ночи в месяц, но так что просыпаюсь все ночнуха мокрая, и простыня, и пододеяльник (( начиталась страшилок в инете, побежала к врачу- сказали такой вариант пмс О!!!!!!!!Это мой вариант!У меня такая же ерунда стала. Вся шея мокрая, ночнушка мокрая...Так противно!Я решила,что у меня климакс. Я гормоны все сдала-всё нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Я проснулась с ПМС..Боооже… сколько же чудес!бесит звуком телефон..бесит муж — храпит, как слон..даже если не храпит,то противненько сопит..бесит простынь и подушка..бесят брилианты в ушках..бесит просыпаться в десять..и в двенадцать тоже бесит!бесят новости из мира..бесит личная квартира..бесит ванна с тонной пены..бесит и полощит нервы!просто наглухо выводитмаасдам на бутерброде..свеже сваренный мне кофебесит тоже и доводит!бесят птички, бесят пчелки,бесят сосны, так же елки...бесит СМС из банкачто пришла таки зарплата..бесят пробки..бесит траффик..бесит все!.. идите нафик!я сегодня мелкий бес!… я проснулась с ПМС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.