Перейти к публикации

ПМС

Как у вас?

masya

Рекомендованные сообщения

У меня в 17 начались. двоих детей родила норм)

“ты можешь не дышать, мне дует“ - это про моего мужа)) он реально со мной лицом к лицу не спит, нос закладывает)))

меня вообще бесит, когда в лицо дышат во время сна. убила бы! :connie_skilletgirl:

мне нравится спиной повернуться, попой притиснуться и баиньки :rolleyes:

Девочки, вопрос. У дочерей (14 лет и 13 лет) до сих пор нет месячных. Это нормально? И что делать?

У вас у самой то во сколько начались? У нас по женской линии у всех поздно, я не исключение, думаю и дочки мои так же.

Да у меня в 12

У нас по женской линии у всех поздно, я не исключение, думаю и дочки мои так же.

Анют, у тебя же "папины дочки", Сашенька вон какая росленькая и ладненькая, по-моему у неё должны пораньше начаться.

Божья коровка

у меня не так давно фигня какая-то началась- потею по ночам. не всегда, а 2-3 ночи в месяц, но так что просыпаюсь все ночнуха мокрая, и простыня, и пододеяльник (( начиталась страшилок в инете, побежала к врачу- сказали такой вариант пмс :girl_sigh:

у меня не так давно фигня какая-то началась- потею по ночам. не всегда, а 2-3 ночи в месяц, но так что просыпаюсь все ночнуха мокрая, и простыня, и пододеяльник (( начиталась страшилок в инете, побежала к врачу- сказали такой вариант пмс :girl_sigh:

а, я читала про такое... бывает при резком снижении эстрогена в крови

Божья коровка

А из-за чего это снижение бывает? Мне не говорили.. правда я еще должна была ттг сдать, но естественно не дойти никак )

А из-за чего это снижение бывает?

дык циклы )

У меня последнее время ПМС- это конец света просто....давление понижается, тревожность появляется. Пью воду и дышу воздухом, успокоительное и ценнаризин.Я думаю, еще вегетососудистая дистония сказывается- прямо место себе не нахожу. Только на даче успокаиваюсь в грядках. Доктор, что со мной?

Девочки, вопрос. У дочерей (14 лет и 13 лет) до сих пор нет месячных. Это нормально? И что делать?

У вас у самой то во сколько начались? У нас по женской линии у всех поздно, я не исключение, думаю и дочки мои так же.

где-то читала непроверенную информацию о том что вероятность КД усиливается, если вес девочки близок к отметке 40 кг. свой вес на тот момент не помню - дочке тоже до 40 кг еще далеко - если не забуду - проверю - попрошу ее взвеситься :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...