юллиана 753 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Первый день кд у меня ад обычно был, спасали только обезболивающие, ну и полежать-не двигаться, но обычно обязательно в этот день надо куда-то идти. Потом после гормон таблеток ничего не болело порхала как бабочка, а после родов ттт вроде пока ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Девушки,а есть у кого адские боли перед или во время КД?Слышала про это от нескольких подруг,у одной даже спец рецепт от этого был,у меня таких диких болей нет...Есть ли у вас и чем спасаетесь?у меня были до беременностей и сейчас, увы ,вернулись, правда уже не всегда больно и не так сильноа раньше до кончиков пальцев пробивало от боли и ноги выкручивало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 у меня адские боли(во время КД)..... и до и после беременности! Года четыре было аж прям до рвоты и потери сознания, скорую мне вызывали (((А ПМС у меня проходит в виде того что всё бесит и я просто играю у всех на нервах ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 У меня тоже были боли сильные. Помогали: аспирин, ванна тёплая и секас... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 У меня тоже были боли сильные. Помогали: аспирин, ванна тёплая и секас...последнее от многого помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Кортко о ПМС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Девочки, вопрос. У дочерей (14 лет и 13 лет) до сих пор нет месячных. Это нормально? И что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Девочки, вопрос. У дочерей (14 лет и 13 лет) до сих пор нет месячных. Это нормально? И что делать?Все по-разному созревают, если после 16ти не будет, тогда тревожиться можно начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 У меня в 17 начались. двоих детей родила норм) “ты можешь не дышать, мне дует“ - это про моего мужа)) он реально со мной лицом к лицу не спит, нос закладывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Девочки, вопрос. У дочерей (14 лет и 13 лет) до сих пор нет месячных. Это нормально? И что делать?очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 “ты можешь не дышать, мне дует“ - это про моего мужа)) он реально со мной лицом к лицу не спит, нос закладывает)))это про меня холодно жеж ночью спать, если тебе в спину или затылок сопят, но правда я не делаю замечание (понимаю, что это мои странности) просто съезжаю чуть ниже или прячусь под одеяло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.