Перейти к публикации

ПМС

Как у вас?

masya

Рекомендованные сообщения

Первый день кд у меня ад обычно был, спасали только обезболивающие, ну и полежать-не двигаться, но обычно обязательно в этот день надо куда-то идти. Потом после гормон таблеток ничего не болело порхала как бабочка, а после родов ттт вроде пока ничего.

Девушки,а есть у кого адские боли перед или во время КД?Слышала про это от нескольких подруг,у одной даже спец рецепт от этого был,у меня таких диких болей нет...Есть ли у вас и чем спасаетесь?

у меня были до беременностей и сейчас, увы ,вернулись, правда уже не всегда больно и не так сильно

а раньше до кончиков пальцев пробивало от боли и ноги выкручивало

у меня адские боли(во время КД)..... и до и после беременности! Года четыре было аж прям до рвоты и потери сознания, скорую мне вызывали (((

А ПМС у меня проходит в виде того что всё бесит и я просто играю у всех на нервах ))) :crazy:

У меня тоже были боли сильные. Помогали: аспирин, ванна тёплая и секас...

У меня тоже были боли сильные. Помогали: аспирин, ванна тёплая и секас...

последнее от многого помогает :lol:

Девочки, вопрос. У дочерей (14 лет и 13 лет) до сих пор нет месячных. Это нормально? И что делать?

Девочки, вопрос. У дочерей (14 лет и 13 лет) до сих пор нет месячных. Это нормально? И что делать?

Все по-разному созревают, если после 16ти не будет, тогда тревожиться можно начинать

У меня в 17 начались. двоих детей родила норм)

“ты можешь не дышать, мне дует“ - это про моего мужа)) он реально со мной лицом к лицу не спит, нос закладывает)))

очень хорошо

“ты можешь не дышать, мне дует“ - это про моего мужа)) он реально со мной лицом к лицу не спит, нос закладывает)))

это про меня :lol: холодно жеж ночью спать, если тебе в спину или затылок сопят, но правда я не делаю замечание (понимаю, что это мои странности) просто съезжаю чуть ниже или прячусь под одеяло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...