Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Я тебя прекрасно поняла, просто удивилась формулировкам: бред и блажь. Можно же написать: я не понимаю, я считаю легкомысленным или непродуманным такое решение. Тактичнее же получится согласна. ну наверно если б про кого-то другого писала, то задумалась бы над тактичностью, но я вроде говорила про себя.. не учла что кто-то может воспринять на свой счет ) каюсь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 обычно все про себя как раз и пишут, а оппоненты на свой счет определяют. так и получаются инетовские срачи. я кстати тут на детском почти научилась писать так, чтобы всем было понятно- это только мое мнение и я не претендую на истину в последней инстанции и оченно прошу не проецировать на себя. иногда получается, иногда нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 мы брали кредит на свадьбу, чтобы не потерять самостоятельность. и свадьба путная была, хоть второй раз играй и родственникам ничем не обязаны. расплатились за год.ну вот опять же.. я как бы Максу писала, и про его пример. для меня (лично если б я играла свадьбу) взять кредит 300-500 т.р на это дело, как он написал- это.. ну крайне не разумно ) но тут конечно понимать надо, у кого какие доходы, с шестизначной ЗП может и норм ) ну или если речь про небольшой кредит какой-то, тоже другое дело..ну и вообще, хватит оффопить ) куда модераторы смотрят? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 случайно попалось ))10 счастливых стран для переезда так сладко пишут даже я дрогнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Да уж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 так сладко пишут даже я дрогнула все, собираю чемоданы в Колумбию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 так сладко пишут даже я дрогнула все, собираю чемоданы в Колумбию)кокаиновая база Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 кокаиновая базаи?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 кокаиновая базаи?)=криминальная обстановка не фонтан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Там криминал процветает, ты че. Вообще, если коснуться поглубже, в каждой этой стране есть недостатки, из-за которых я бы не хотела там жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 9 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 =криминальная обстановка не фонтанявно это наш стереотип, что в колумбии одни наркобароны и грубом кокаин плюс дилеры на джипах с автоматами катаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 все, собираю чемоданы в Колумбию)я колеблюсь между Сальвадором и Коста-Рика )) Вообще, если коснуться поглубже, в каждой этой стране есть недостатки, из-за которых я бы не хотела там житьда это понятно.. земля вообще не рай, однако ) дома-то хоть все привычно.. но все таки, чего там на Сальвадоре-то плохо? может я смогу смириться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.