Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 наверно нужно снова новую тему создавать- "идем в поход" )) а то как-то оффтоп однако.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 в общем я подведу итог: стоимость похода или отдыха на природе зависит только от требований и целей туристов. нельзя сказать точно, сколько на это надо денег. точка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А чо, замутили б форумовочку.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А чо, замутили б форумовочку.. точняк! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А чо, замутили б форумовочку.. с ночевкой на Псковском озере)) но уже прохладно ночью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 с ночевкой на Псковском озере)) но уже прохладно ночьюа было тепло? )) не, ну был вроде небольшой период теплых ночей, а так-то лето не очень удачное для походов было.. ну так чтоб на озеро, покупаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 с ночевкой на Псковском озере)) но уже прохладно ночьюа было тепло? )) не, ну был вроде небольшой период теплых ночей, а так-то лето не очень удачное для походов было.. ну так чтоб на озеро, покупаться..не, для походов нормально. Если под походом подразумевать поход, а не стоянку с шашлыками и пивом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 с ночевкой на Псковском озере)) но уже прохладно ночьюа было тепло? )) не, ну был вроде небольшой период теплых ночей, а так-то лето не очень удачное для походов было.. ну так чтоб на озеро, покупаться..ну две недели назад ночью я не замерз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ночи были достаточно теплыми - можно было спокойно обойтись лентовкой палаткой за 500р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 не, для походов нормально. Если под походом подразумевать поход, а не стоянку с шашлыками и пивома как по утрам на таком холоде мыться/переодеваться? ) я мерзляк (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Я тут читала про голодание (лечебно-очистительное) на Алтае, так там вообще с едой заморачиваться не надо - любуйся себе красотами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Я тут читала про голодание (лечебно-очистительное) на Алтае, так там вообще с едой заморачиваться не надо - любуйся себе красотами))класс )) подкиньте кто-нибудь до Алтая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.