Перейти к публикации

Переезд в другую страну

php

Рекомендованные сообщения

на троих можно прожить на неделю за 3тыс
Да все можно. Пока васька в аналогичный поход с детьми ездил, я на еду потратила 400р - питалась только на работе (домашний чай и сахар, как мы выяснили, не считается). Я ж не начинаю утвержать, что взрослый человек может разнообразно питаться на 400р в неделю.

З.ы. васька с палаткой и детьми потратил ~ 20 тыщ. За тот же срок. Шашлыками и пивом детей не кормил, сувениров не покупал.

это ГОСТ дружище
Это только этикетка, дружище. Поработав на производстве я привыкла с большим скепсисом относится к биркам, знакам качества, сертификатам и прочим бирюлькам... Это как в старой шутке про отдых в турции: "бесполезно спрашивать, сколько звездочек имеет ваш отель - сколько нужно, столько к вашему приезду и нарисуют" :)

ну это я бы с тобой полностью согласился, если бы не открывал банку. без акции она стоит почти 100руб. акции такие частенько

Прожить то можно. Мы вроде про отдых говорим, а не про выживание

у каждого свои цели. я сужу лично по своим потребностям. и у меня был сплав, а не отдых. так что это больше выживание

и у меня был сплав, а не отдых. так что это больше выживание
а на чем сплавлялись - тоже не посчитал цену? :)
и у меня был сплав, а не отдых. так что это больше выживание
а на чем сплавлялись - тоже не посчитал цену? :)

ну у вас странные формулы расчета) давайте еще трусы посчитаем, которые я 5 лет назад покупал :lol: а так лодка это подарок любимой жены, для меня бесплатно))

В турклубе почти ежегодно идет туршкола - для новичков. Рассчитана в основном на молодежь, проект некоммерческий, по возможности если человек не может купить рюкзак или спальник - помогаем найти у кого взять попользовать. Т.е. бюджетней некуда. Но при этом на первом занятии предупреждаем, что деньги понадобятся - на еду, на проезд...

Если так интересно, могу найти раскладки по питанию, как-то не получается там волшебства бюджетного...

в общем взять допустим отдых на Псковском озере... или даже финский залив. можно отдохнуть за 5тыс неделю... а можно за 25... можно за 55...

в любом случае можно и это будет отдых с приятными эмоциями и вообще круто проведенное время. а кто сколько готов потратить - уже дело каждого, тут не стоит всех под одну линейку мерить. например у меня Леха с форума брал все снаряжение, в том числе палатку, спальник и т.д.. т.е. для него это бесплатно. если хочется просто разок съездить, не обязательно это все покупать

В турклубе почти ежегодно идет туршкола - для новичков. Рассчитана в основном на молодежь, проект некоммерческий, по возможности если человек не может купить рюкзак или спальник - помогаем найти у кого взять попользовать. Т.е. бюджетней некуда. Но при этом на первом занятии предупреждаем, что деньги понадобятся - на еду, на проезд...

Если так интересно, могу найти раскладки по питанию, как-то не получается там волшебства бюджетного...

поверь, лично я например и бесплатно смогу неделю прожить, только соль возьму из дома. так что все возможно)

Божья коровка

Не понимаю смысла считать еду в походе.. дома что, все святым духом питаются? ) те же деньги, только в другом месте..

Не понимаю смысла считать еду в походе.. дома что, все святым духом питаются? ) те же деньги, только в другом месте..

:good: даже дешевле! дома не станешь есть макароны с тушенкой

ну у вас странные формулы расчета) давайте еще трусы посчитаем, которые я 5 лет назад покупал :lol: а так лодка это подарок любимой жены, для меня бесплатно))

Презервативы одни 120 руб пачка! А это сам понимаешь...

:897451: а что же дома есть?

ps раз тушенку в отпуске - жируем...

Презервативы одни 120 руб пачка! А это сам понимаешь...

:897451: а что же дома есть?

ps раз тушенку в отпуске - жируем...

чет ты не в ту сторону подумал.

Ты про тушенку или...

про тушенку. презики у меня по 25, а не по 40. потому что я беру большими пачками

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...