Перейти к публикации

Переезд в другую страну

php

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

вижу аргументы к переезду и путешествиям

-получить новые впечатления

-заработать денег

-окунуться в другую культуру

ну судя по Наташиному опыту нужно все таки сначала как-то заработать здесь, чтобы смочь поехать зарабатывать туда ))

Ой,для меня вопрос переезда не стоит как-то,так что ничто не колеблется)) Пожить в другой стране хотела бы при благоприятном стечении обстоятельств,но я не хочу от родителей уезжать, так что недолго можно было бы))

Я вижу что рубашка и черепаха уже готовы к переезду, а Долли и Ири колеблются.

Божья коровка и кулбой - в одной лодке - ловят кайф даже от росы. (Высшая степень любви к Родине)

Рубашка никуда не поедет с вероятностью 99,9%

Консерватор ибо.

Ну и, к сожалению, не являюсь уникальным спецом, чтобы за границей зарабатывать интеллектом, а смена квалификации на физическую работу меня не интересует, амбиции :lol: Да и ссыкло я )

Кстати, я вот только собираюсь делать первый в своей 33-летней жизни загран.

Хотя родина меня печалит с каждым годом все больше и больше, тут спорить не буду.

Не знаю, роса это кнчн хорошо, и в отличие от той же Божьей коровки я на на рассвет у озера после 10-го класса N раз уже наблюдала ))))

И дети мои уже в палатке ночевали и на лодке с папой несколько раз рыбачили, но кушать почему-то хочется, да....

это другой вопрос )) просто ты пример именно про зубы привела )

Даша, это я высказалась в тему о том,что материальное - фигня

счас еще за ребенка переживаю, так что если пробовать, то надо все таки нормально подготовится..

Чего там за ребенка переживать :o На Псковщине десятки красивых озер, где переночевать можно ) В этом году ,кстати, комаров считай что и нет.

Палатку можно одолжить, вместо спальников взять одеяла. Матрас надувной стоит 1-1,5, и он в своем доме и так пригодится поваляться в саду.

Нам в этом году поездка на озеро с ночевкой обошлась в 1,5 тыс., и то львиная доля трат - пиво и шашлык бездуховным родителям )

Божья коровка

Божья коровка и кулбой - в одной лодке - ловят кайф даже от росы. (Высшая степень любви к Родине)

да-да, мы такие :lol:

Я вижу что рубашка и черепаха уже готовы к переезду, а Долли и Ири колеблются.

Ловлю кайф от росы и запаха сена и в России и в Эстонии и в Финке и в Латвии - то что? Высшая степень любви к миру, природе или росе? А про отдых 3 года назад захотелось на Байкал, дорога и проживание в кемпинге по ценнику было дороже в 3 раза чем все включено на 8 дней в Турции.

Божья коровка

Нам в этом году поездка на озеро с ночевкой обошлась в 1,5 тыс., и то львиная доля трат - пиво и шашлык бездуховным родителям )

ну вот, а мне тут уже насчитали ))

не, конечно хотели б уже сто раз съездили.. видно пока не так надо было ) точнее муж то ездил на всякие свои мотосамиты и проча с ночевками, он нормально относится.. а мне вот больше все таки понравилась идея с домиком в Карелии ))))

JKcwXStwnH0.jpg

Вот и со мной не попал Кулбой.

Вр-первых, я ссыкло

Во-вторых, старое ссыкло

В-третьих, старое ссыкло, не обладающее уникальными талантами, специальностями

В-четвертых, все предыдущее плюс любовь к росе, березкам, а, на самом деле, привязанность к людям.

Плюс школа, каток и еще много всего.

Так что маловероятно, что уеду.

Но прекрасно понимаю тех, кто уедет.

Божья коровка

Так что маловероятно, что уеду.

Но прекрасно понимаю тех, кто уедет.

вот видимо у меня так же с походами )) и с сельской жизнью.. читаю, радуюсь за людей, но для себя выбрать- слишком много но..

ну для меня мой дом- компромисс ) наверно не было бы его скорее куда-то подорвалась бы, а так хоть маленький но свой кусочек природы.. ну не озеро, но прудик, с целыми четырьмя рыбками (не форель конечно, но все же )) не леса/поля, но ягодки, цветочки.. ну и три кота в качестве животноводства :lol:

пока мне наверно больше хочется этот кусочек благоустроить, чем внешние впечатления получить.. я как-то и не думала сейчас об этом вообще, темой просто навеяло ) вспомнилось..

Мне внешние впечатления важны. Я болеть начинаю, если не получаю их. Но для меня эти впечатления одинаково ценны, не зависимо от того, получены они в 30 км или в 3000. Но подорваться и уехать покорять Китай-Европу-Австралию кишка тонка.

Так что будем потихоньку, по мере возможностей.

Ну и куда все делись? Мне еще 3 часа работать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...