cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Мужука попинай чтоб с дивана встал лишний раз...мой мужик, кста, с 10 на работе. в субботу,даесли кого и пинать - то меняно и меня не стоило бы, я с пол-9 за швейной машинкой сижу Как этому поможет отъезд в другую страну?да-да,прошу прощения,это мой злостный флуд на злостный ваш посыл " материальные ценности - фигня,главное - дети" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Вот и я на работе сегодня. А муж, тунеядец, на дачу смотался, а теперь Олю на тренировку повез. В шахту его, или за соху. Нефиг отдыхать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Даже я - депрессивный инженер, как Вы выражаетесь, на м-дентал зарабатываю. Согласен, последнее время потруднее, но не так, чтоб упаковать чемоданы и уехать в Китай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Слыхала,что за бугром нифига не дёшево зубы лечить. Не знаю,лечат ли там детям зубы по страховке,или это уже как по ДМС у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Слыхала,что за бугром нифига не дёшево зубы лечить. Не знаю,лечат ли там детям зубы по страховке,или это уже как по ДМС у нас.дмс, про бесплатное не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Зубы, насеолько я знаю, везде не дешево. Из Эстонии, точно знаю, к нам ездят. А мы в Белоруссию ездили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Слыхала,что за бугром нифига не дёшево зубы лечить. Не знаю,лечат ли там детям зубы по страховке,или это уже как по ДМС у нас. Молчи - там круто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Слыхала,что за бугром нифига не дёшево зубы лечить. Не знаю,лечат ли там детям зубы по страховке,или это уже как по ДМС у нас.дмс, про бесплатное не слышалану так ДМС и у нас можно оформить. Интересно,какой там расклад по вкладам и выплатам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 никто и не говорит, что за бугром зубы лечить прощевижу аргументы к переезду и путешествиям-получить новые впечатления-заработать денег-окунуться в другую культуру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Если хочется, надо пробовать. Все не так страшно. Но есть люди походные, которые получают удовольствие даже под дождем, ветром и снегом. А есть не походные, которых напрягает жизнь без удобств.ну вот я боюсь что все таки ко второму отношусь.. но действительно- не попробуешь как узнаешь ) я просто в походе была один раз- классе в 10, пошли с одной учительницей и парой палаток, это был конечно экстрим )) никто ничего не умеет, поставили кое как, мешков не было, спали вповалку по 4 человека в 2-х местной палатке ) комары сожрали.. потом дождь пошел, промокли все насквозь.. в общем впечатления те еще но вот момент, когда рано утром выползла я из палатке потому что все равно нормально спать невозможно, а тут рассвет, солнышко играет по росе- как будто все поле в брильянтах, и воздух такой, что дышишь, дышишь, и надышаться не можешь.. вот это врезалось больше. да и остальное скорее с улыбкой вспоминается ) но то юность, счас еще за ребенка переживаю, так что если пробовать, то надо все таки нормально подготовится.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 никто и не говорит, что за бугром зубы лечить прощевижу аргументы к переезду и путешествиям-получить новые впечатления-заработать денег-окунуться в другую культуруэто другой вопрос )) просто ты пример именно про зубы привела ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Я вижу что рубашка и черепаха уже готовы к переезду, а Долли и Ири колеблются. Божья коровка и кулбой - в одной лодке - ловят кайф даже от росы. (Высшая степень любви к Родине) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.