Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ты сильно-то за других не переживай. У нас впечатлений, подобных тому, что Оля показала побольше, чем у большинства. Но они от этого бесплатными все равно не становятся. Какие Вы крутые, желаете быть авторитетами в наших глазах? Можно за Палкино заехать и ловить кайф на природе и денег не надо. В Карелию сгонять к примеру, тут не далеко.А можно и у себя в огородеПро карелию не скажу, что очень дешево. Бензин, снаряжение, продукты. Посчитаешь сам, или раскладку сделать? Сделай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Не, мы не крутые. Мы тупые материалисты, которым не доступны высокие материи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Можно за Палкино заехать и ловить кайф на природе и денег не надо. В Карелию сгонять к примеру, тут не далеко.у меня знакомая с Питера переехала в Псков, потому что влюбилась в наш край )) постоянно ездит по окрестностям, фотографирует- так красиво, душевно.. я тут всю жизнь отжила- а большинства мест и не видела.. даже стыдно ) так что еще достаточно куда можно съездить и не далеко, ну вот про Карелию тоже слышала. а у мужа фишка- хочет на какие-то меловые карьеры в белорусию съездить ) ну правда фото впечатляют.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 +100000 Не, мы не крутые. Мы тупые материалисты, которым не доступны высокие материи. Раскладку то давайте "тупые материалисты" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Можно за Палкино заехать и ловить кайф на природе и денег не надо. В Карелию сгонять к примеру, тут не далеко.А можно и у себя в огородену а почему бы нет? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ну вот ты опять все про работу.. это что главное в жизни? должность и коллектив? ну могут же разные быть приоритеты у людей.. разный "вкус счастья"..Ну так расскажи про "вкус счастья". Я честно не понимаю твою точку зрения, не потому что она от моей отличается, а потому что ты ее не озвучиваешь. Только отнекиваешься: нет, не работа, мне нра с палатками, правда мы еще ни разу не ездили, в Пскове красиво, но я и в половине мест не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 +100000 Не, мы не крутые. Мы тупые материалисты, которым не доступны высокие материи. Раскладку то давайте "тупые материалисты" Держи.Очень навскидку. На коленке.ДорогаСчитаем только до Петрозаводска и обратно. Это 15000 км. Соответственно бензин порядка 5000. Еду не считаем. Готовим сами на костре (ну экономим)Дальше снаряжение. Допустим его нет. Дорогое не берем. Самое дешевок, из Спортмастара (по лету в Карелии достаточно)Палатка - 5 тыс.Спальники (допустим семья из 3 человек) -3 шт по 1 т.рКоврики - 3 шт по 300 рКотлы, посуда, костровое снаряжение еще 2 тыс.Тент не берем (опять же экономим) Газовые гарелки тоже не считаем.Топор-пила считаем есть Итого снаряжение 11 тыс. Одежда считаем есть. По продуктам можно не расписывать? Если питаться скромно. Каша, макароны с тушенкой, печеньки к чаю, хлеб, чай.На 3 чел. на неделю можно уложиться в 5 тыс.Итого 22 тыс. Но реально больше., конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Главное в жизни не работа, карьера и прочие мат ценности. Главное в жизни дети, родители, друзья. А мат ценности это сопутствующие товары, не более. Которые при умной головке приложатся сами. Я ещё когда институт заканчивал, были у нас индивиды которые рвали когти - люди мира епт. Встречались недавно, поговорили, толку ноль от их мытарств. Живут ничем не лучше меня. А пафоса то сколько было в своё время... Лучше бы деток завели и радовались жизни. +100000 Не, мы не крутые. Мы тупые материалисты, которым не доступны высокие материи. Раскладку то давайте "тупые материалисты" Держи.Очень навскидку. На коленке.ДорогаСчитаем только до Петрозаводска и обратно. Это 15000 км. Соответственно бензин порядка 5000. Еду не считаем. Готовим сами на костре (ну экономим)Дальше снаряжение. Допустим его нет. Дорогое не берем. Самое дешевок, из Спортмастара (по лету в Карелии достаточно)Палатка - 5 тыс.Спальники (допустим семья из 3 человек) -3 шт по 1 т.рКоврики - 3 шт по 300 рКотлы, посуда, костровое снаряжение еще 2 тыс.Тент не берем (опять же экономим) Газовые гарелки тоже не считаем.Топор-пила считаем есть Итого снаряжение 11 тыс. Одежда считаем есть. По продуктам можно не расписывать? Если питаться скромно. Каша, макароны с тушенкой, печеньки к чаю, хлеб, чай.На 3 чел. на неделю можно уложиться в 5 тыс.Итого 22 тыс. Но реально больше., конечно. И что это много для себя любимого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 не много. Хотя, повторюсь, реально будет дороже.И надо не бояться, а ехать, если хочется.И разницы, где получать впечатления у себя в огороде или на другом конце мира нет. Они остаются впечатлениями.Просто не надо говорить, что все, кто поехал тупые материалисты. А вот те, кто на своем огороде наблюдает жучков, то вот они, да, высоко духовные.И слава богу, если есть возможность путешествовать и щарабатывать на путешествия одновременно.И слава богу, что мы разные. Кто-то счастлив у себя дома, а кому-то полмира объехать мало. И я надеюсь. что мы покажем Оле Алтай и Байкал и Камчатку, а не только берег турецкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ну так расскажи про "вкус счастья". Я честно не понимаю твою точку зрения, не потому что она от моей отличается, а потому что ты ее не озвучиваешь. потому что это не точка зрения ) это ощущения.. о них можно говорить, писать (что мне кажется я делала достаточно)) но это вряд ли поможет понять.. так же и я что-то не понимаю. просто принимаю что люди разные, разное любят, разному радуются, соответственно к разному и стремятся..мне нра с палатками, правда мы еще ни разу не ездили, в Пскове красиво, но я и в половине мест не была.я не писала что мне с палатками нра ) сказала что впечатления могут быть разными. и вот такие я пожалуй хотела бы попробовать, но пока не решилась. потому что комфорт мне тоже нра, ну не без греха я- не отрицаю )) в Пскове красиво, и я тут живу и смотрю, и радуюсь ) каждый день. и на "огороде" у себя кайф ловлю ) постоянно ) и писала об этом.. неужели не разу не попадалось? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 не много. Хотя, повторюсь, реально будет дороже.И надо не бояться, а ехать, если хочется.И разницы, где получать впечатления у себя в огороде или на другом конце мира нет. Они остаются впечатлениями.Просто не надо говорить, что все, кто поехал тупые материалисты. А вот те, кто на своем огороде наблюдает жучков, то вот они, да, высоко духовные.И слава богу, если есть возможность путешествовать и щарабатывать на путешествия одновременно.И слава богу, что мы разные. Кто-то счастлив у себя дома, а кому-то полмира объехать мало. И я надеюсь. что мы покажем Оле Алтай и Байкал и Камчатку, а не только берег турецкий. Согласен. Только Родину мою не хайте! Езжайте куда хотите, живите как хотите, но святое не трогайте! Ps а то укатят за бугор, работают "принеси подай иди нах не мешай" и пишут оттуда в стиле "как вы там в говне таком живёте"... Не красиво люди добрые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Дальше снаряжение. Допустим его нет.ну это единоразовые затраты. вряд ли кто-то ради одной поездки будет покупать полное снаряжение а потом положит все это на полочку. тут надо понимать- если твое- так раз купил и пользуешься, ну что-то подкупаешь/меняешь со временем. а если не твое так и чего покупать- для эксперимента на пару дней можно и одолжить у кого ) ни разу не быв в походе накупить всего и сразу в дальнюю поездку- мне кажется это в принципе не разумно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.