Перейти к публикации

Переезд в другую страну

php

Рекомендованные сообщения

а как он уехал? легально? это ж тоже вроде не так просто.. а вы чего не хотите? уже же были, и понравилось, и знакомых вон сколько..

Да, легально. Нам пока никак, но мы стараемся. И это не обязательно будет Америка или Канада. Говорю же - мы еще не определились где хотели бы осесть. Надеюсь, когда-нибудь и у нас получится.

ну так если для других небольшая группа это 10-15 человек, то для них 10-15 сотен :crazy: вот собралась небольшая группа китайцев- и уже готов китайский район ))

кстати, а русские районы там существуют в принципе?

Я только про Брайтон Бич в Нью Йорке знаю.

Тань, ну я ж и не говорю, что страшно ) просто это не мое.. согласись- разница есть ))

140623090559.jpg

Ах, как красиво! :rolleyes: Ну, вот как это можно променять :girl_sigh: не, чувствую, что не уеду никуда, хотя с климатом что же делать. :lol:

оо, Москва это вообще наверно последнее место куда я бы хотела поехать ) хоть и столица моей любимой родины- душа не лежит абсолютно! вот туда даже чисто погулять почему-то не тянет.. лучше по другим городам России проехать- то же золотое кольцо.

Оленька и я так же, в Москву только под расстрелом как говорится. Вообще не нравится. А особенно не нравятся москвичи, стали не нравится. Иногда только бывают проблески среди приезжающих гостей, такие душевные и теплые люди и так и хочется им сказать, что вот не могу поверить, что вы живете в Москве. Ну, это уже другая тема, про людей. :lol: А мы тут про страны /города. Питер мне интересен больше и хочется туда приезжать.

У нас здорово. Сегодня водила по городу гостей, точнее части набережной, все так и не успели охватить. У людей глаза горели от увиденного, нафотографировались по полной :lol: )

Вот такие восторженные горящие глаза почти каждый день наблюдаю, так приятно, и еще большая гордость появляется за нашу землю, наш край, который так восхищает гостей. :wub:

ну и что еще убивает- это кучи вывесок, рекламы. и звуковой шум, и зрительный "шум" ))

я такое плохо переношу, быстро устаю.. а есть люди которые в тишине не могут- ну вроде уже обсуждали ) и нуждаются в постоянные новых визуальных впечатлениях, зрелищах..

повторюсь, если я говорю что мне что-то не нравится, это не значит, что я считаю это плохим, просто каждому свое!

Оленька и у меня именно так, не могу долго находится в обилии плакатов рекламы, шума, кучи машин и еще большей кучи людей, фууу :crazy: пишу, и аж передергивает, как неприятно. И с итоговым твои заключением тоже полностью согласна. А то не всегда личное мнение/отношение :girl_sigh: правильно понимают.

Ну и вообще, в тех же Штатах все зависит от штата. В Неваде или Техасе конечно же не будет буйства зелени. Там пустыни в основном. А Вашингтон, например, прекрасный штат с обилием зелени и национальных парков. Наши друзья живут в Саммамише, пригороде Сиэтла (туда на работу ездят). У них в городке очень прекрасные домики.

55d304b746a96.jpg

55d304c4af0f5.jpg

55d304d2caafc.jpg

55d304e169e42.jpg

55d304eda8b21.jpg

Танюш, какой райончик симпатичный. Очень мне понравился. Как в фильмах показывают, поэтому и люблю иногда посмотреть их фильмы, чтобы эти кадры почаще были засняты. :)

я тоже люблю домики в таком духе :)

Божья коровка

Анечка, как приятно когда кто-то тебя так понимает :wub:

Но в Америку тоже не хочу ни при каком условии, возможно и пропаганде поддаюсь я, но я не могу смириться с их политикой в сторону России и вообще их менталитет мне не нравится, их шутки. А говорится, если понимаешь юмор народа, значит понимаешь и сам народ.

55d36c5a29e2d.jpg

Про Болгарию: подруга говорит медицина никакая, а продукты ей больше местные нравятся. Остальное, грит, спорные вопросы, советует форум почитать http://www.aboutbulgaria.biz/bulgaria/

Если бы мне приперло переезжать куда-либо, то это была бы Финляндия (я один из извращенцев, нелюбящих жару).

финляндия-нрвегия-швеция и пр. или канада.

потому что теплое море и солнце - это замечательно, но именно северные пейзажи мне ... ну родные, что ли. Именно от них щемящее чувство. А от южных - только "вау".

Если бы мне приперло переезжать куда-либо, то это была бы Финляндия (я один из извращенцев, нелюбящих жару).

потому что теплое море и солнце - это замечательно, но именно северные пейзажи мне ... ну родные, что ли. Именно от них щемящее чувство. А от южных - только "вау".

идентично товарисч)

Брат мужа тоже совсем языка не знал, когда в Канаду уезжал, выучил его потом на языковых курсах. Устроился работать парикмахером. Хотя здесь, в Туле, был известным в городе стилистом, у Зверева учился. Но на здешнюю з/п не мог себе позволить ничего лишнего. Там, работая простым парикмахером и путешествует, и концерты мировых звезд посещает, и за съемное жилье платит, и в Россию раз в год приезжает, и на увлечения (капойера, паркур) деньги имеются.

А вообще именно в штатах многие живут, абсолютно не зная языка, особенно это китайцев касается. У них свои районы, свои школы и магазины, им и своего языка хватает. Китайцы вообще умеют в каждой стране свой мини-филиал организовать. :lol:

Таня, а как брата зовут? Я припоминаю похожую историю от своей свекрови ( она в Туле живет). Помню рассказывала как они с подругами страдали, когда их мастер какой-то крутой уехал куда то очень далеко :)

Анечка, как приятно когда кто-то тебя так понимает :wub:

Очень приятно! :711909:

Оля, представляешь, вчера, когда писала свое отношение по сообщению Натальи, именно в такой последовательности и перечислила эти страны северные. :) Я когда гостила у подруги в Швеции и когда мы отъехали от Стокгольма подальше, я была просто поражена красоте их природы!!! Это что-то потрясающее и действительно схожее и с нами. Очень красиво! Я для себя открыла совершенно другую страну, хотя в Стокгольме до этого неоднократно была и мне очень нравится этот город, больше чем Хельсинки, но за гранью Стокгольма потрясающие места. А Оля, моя подруга, рассказывала, что дальше на север если ехать по стране, то еще более красивые пейзажи за счет белоснежных верхушек гор. В Норвегии лично не была, но вот опять же Оля рассказывала, что там очень красиво. В общем в Норвегию мечтаю поехать. :good: Отдохнуть. :lol:

Еще Шотландия чем-то схожа в моем представлении с этими же странами.

Сейчас хотела фото мест Шотландии посмотреть, для эстетического удовольствия так сказать :lol: и вот одно из описаний страны бросилось мне в глаза:

Шотландия знаменита своей мрачной серостью, холодом, нескончаемыми дождями, немного сумрачной красотой живописных равнин...

Я не могу, то дожди надоели, климат другой нужен, ^_^ а то интуитивно выбираю ту же сырость и дожди. Но дожди я кстати люблю и очень даже. Для меня это очень творческая обстановка, помогающая творить, придумывать, рукодельничать.

Божья коровка

Я не могу, то дожди надоели, климат другой нужен, ^_^ а то интуитивно выбираю ту же сырость и дожди. Но дожди я кстати люблю и очень даже.

насколько помню ты еще снег любишь? ) как оно? ))

581286_685f2e84916420acef7bf20516b4320e_large.jpg

я хоть и мерзляк, но если минус не большой, то тоже все таки скорее радуюсь зиме чем страдаю. а когда такая красота, так и вообще :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...