cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 молодец, упертаяполучила то, о чем мечтала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Коза какая-то. Нефиг и приезжать сюда, чего ездить-то, если все совсем плохо?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 молодец, упертаяполучила то, о чем мечталаневелика мечта, ну в ее личном жизненном пространстве может и круто, но уж больно специфическая - не вдохновляет что-тодля меня что в Нью-йорке, что во Пскове танцевать гоу-гоу позорно, даже ради мечты (по мне так это тоже самое что трахаться ради машины, машину получу, но вот какой ценой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 невелика мечтау всех свои заморочкиа вот то, что не боится и прикладывает все усилия в достижении цели, это гуд. да 9 из 10 этим похвастаться не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 да 9 из 10 этим похвастаться не могутвидимо у меня иной круг знакомств Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Да, но если ее две-то одноклассницы на море не были и вообще ограниченные люди, то это не значит, что она имеет право судить о всех и о России в целом. Мне например нифига и никто на блюдечке с золотой каемочкой не подносил, как думаю и большинству здесь. И проблем хватает выше крыши.Глупая и ограниченная девочка, как бы там ни было. Но пусть ей будет счастье в любом случае.Мечты должны сбываться, у нее не самая плохая на самом деле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 с одной стороны, конечно, молодец она, но как она говорит, мне не очень понравилось. будто там все молодцы, а здесь - амебы бесхребетные. откуда ж она, такая умная и целеустремленная, взялась, генные мутации что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 а что, не амебы?почитать мечталку-хотелку, послушать - каждая вторая мечтает о большом доме, мечты о путешествиях тоже не последние в списках желаний, думаю, если покопаться, есть еще далеко не из духовной областии что бОльшая часть, просто подавляющее большинство, делает для того,чтобы эти мечталки сбылись? ходит на работу с девяти до шести?гылана, если что - то я и о себе тоже, можете сильно не обижатьсяпланов у меня в голове много, усилий прикладываю чуть больше нуля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 а что, не амебы?неее, точно нетя вот хотела девочку Алису и она у меня есть и даже больше А девочка Алиса это куда более сложная мечта (я год назад свой список нашла с желаниями - только последнее не исполнилось, ну не время еще пока) Правда куча новых появилось а в остальном надо думать еще и над "цель оправдывает средства?" а то некоторые неамебы могут за мечту и бабушку укокошить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 а что, не амебы?почитать мечталку-хотелку, послушать - каждая вторая мечтает о большом доме, мечты о путешествиях тоже не последние в списках желаний, думаю, если покопаться, есть еще далеко не из духовной областии что бОльшая часть, просто подавляющее большинство, делает для того,чтобы эти мечталки сбылись? ходит на работу с девяти до шести?гылана, если что - то я и о себе тоже, можете сильно не обижатьсяпланов у меня в голове много, усилий прикладываю чуть больше нуля зато если почитать радости - там то море, то ремонт, то переезд ))) все ж кто-то как-то шевелится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 а что, не амебы?неее, точно нетя вот хотела девочку Алису и она у меня есть и даже больше А девочка Алиса это куда более сложная мечта на что целая толпа тебе скажет, что родить ребенка любая баба может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 а что, не амебы?почитать мечталку-хотелку, послушать - каждая вторая мечтает о большом доме, мечты о путешествиях тоже не последние в списках желаний, думаю, если покопаться, есть еще далеко не из духовной областии что бОльшая часть, просто подавляющее большинство, делает для того,чтобы эти мечталки сбылись? ходит на работу с девяти до шести?гылана, если что - то я и о себе тоже, можете сильно не обижатьсяпланов у меня в голове много, усилий прикладываю чуть больше нуля зато если почитать радости - там то море, то ремонт, то переезд ))) все ж кто-то как-то шевелится )))и это несмотря на то что "есть и носить нечего". просто многие за мечтой не прут как эта, а ловят по пути не кичась амбициозностью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.