Перейти к публикации

Переезд в другую страну

php

Рекомендованные сообщения

молодец, упертая

получила то, о чем мечтала

Коза какая-то. Нефиг и приезжать сюда, чего ездить-то, если все совсем плохо?!

молодец, упертая

получила то, о чем мечтала

невелика мечта, ну в ее личном жизненном пространстве может и круто, но уж больно специфическая - не вдохновляет что-то

для меня что в Нью-йорке, что во Пскове танцевать гоу-гоу позорно, даже ради мечты (по мне так это тоже самое что трахаться ради машины, машину получу, но вот какой ценой)

невелика мечта

у всех свои заморочки

а вот то, что не боится и прикладывает все усилия в достижении цели, это гуд.

да 9 из 10 этим похвастаться не могут

да 9 из 10 этим похвастаться не могут

видимо у меня иной круг знакомств

Да, но если ее две-то одноклассницы на море не были и вообще ограниченные люди, то это не значит, что она имеет право судить о всех и о России в целом. Мне например нифига и никто на блюдечке с золотой каемочкой не подносил, как думаю и большинству здесь. И проблем хватает выше крыши.Глупая и ограниченная девочка, как бы там ни было. Но пусть ей будет счастье в любом случае.Мечты должны сбываться, у нее не самая плохая на самом деле

с одной стороны, конечно, молодец она, но как она говорит, мне не очень понравилось. будто там все молодцы, а здесь - амебы бесхребетные. откуда ж она, такая умная и целеустремленная, взялась, генные мутации что ли?

а что, не амебы?

почитать мечталку-хотелку, послушать - каждая вторая мечтает о большом доме, мечты о путешествиях тоже не последние в списках желаний, думаю, если покопаться, есть еще далеко не из духовной области

и что бОльшая часть, просто подавляющее большинство, делает для того,чтобы эти мечталки сбылись? ходит на работу с девяти до шести?

гы

лана, если что - то я и о себе тоже, можете сильно не обижаться

планов у меня в голове много, усилий прикладываю чуть больше нуля

а что, не амебы?

неее, точно нет

я вот хотела девочку Алису и она у меня есть и даже больше А девочка Алиса это куда более сложная мечта (я год назад свой список нашла с желаниями - только последнее не исполнилось, ну не время еще пока) Правда куча новых появилось :lol:

а в остальном надо думать еще и над "цель оправдывает средства?" а то некоторые неамебы могут за мечту и бабушку укокошить

а что, не амебы?

почитать мечталку-хотелку, послушать - каждая вторая мечтает о большом доме, мечты о путешествиях тоже не последние в списках желаний, думаю, если покопаться, есть еще далеко не из духовной области

и что бОльшая часть, просто подавляющее большинство, делает для того,чтобы эти мечталки сбылись? ходит на работу с девяти до шести?

гы

зато если почитать радости - там то море, то ремонт, то переезд ))) все ж кто-то как-то шевелится )))

а что, не амебы?

неее, точно нет

я вот хотела девочку Алису и она у меня есть и даже больше А девочка Алиса это куда более сложная мечта

на что целая толпа тебе скажет, что родить ребенка любая баба может

а что, не амебы?

гы

зато если почитать радости - там то море, то ремонт, то переезд ))) все ж кто-то как-то шевелится )))

и это несмотря на то что "есть и носить нечего". просто многие за мечтой не прут как эта, а ловят по пути не кичась амбициозностью

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...