Sista 15394 Опубликовано: 1 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ну давайте какой-нибудь вброс, чтобы теме жизнь вернуть)или больше не о чем говорить, все всё решили? ну ты то для себя все точно решил. а троллить других все же хочется? я бы везде пожила от 1мес. до пары лет. только вот не судьба видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ну ты то для себя все точно решил. а троллить других все же хочется? я бы везде пожила от 1мес. до пары лет. только вот не судьба видимоне троллить, а послушать) вот это хорошая идея, пожить везде, чтобы решить где хорошо) только кучу денег надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 не троллить, а послушать) ну сколько можно воздух-то сотрясать? )) высказались и пошли дальше, кто чемоданы паковать/язык учить, кто жизни радоваться/учится выживать в этой стране вот это хорошая идея, пожить везде, чтобы решить где хорошо) только кучу денег надода ладно- главное захотеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 да ладно- главное захотеть! все верно. тут зависит все от того, на сколько хочешь. если хочешь, но несильно - будешь сидеть и мечтать потихоньку... если хочешь нормально, то будешь работать, откладывать, копить, это же реально. а если хочешь так сильно, что не можешь, можно взять кредит большой, часть денег отдать родне, чтобы год за тебя кредит платили, а ты живи себе спокойно в разных странах)) хочешь работай и сразу отдавай, а хочешь - отдашь как вернешься или останешься в конкретном месте жить. все реальновот я так же дачу хочу себе в следующем году, но еще не знаю на сколько сильно, не определился, на второй стадии "сильноты" или прям совсем совсем хочу, что даже в кредит влезу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 да, взять большой кредит и свалить подальше- это мысль! или прям совсем совсем хочу, что даже в кредит влезу)ну в кредит-то влезть не трудно.. но надо хорошо подумать. его ж еще выплачивать придется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ну в кредит-то влезть не трудно.. но надо хорошо подумать. его ж еще выплачивать придется )ну если тебе прям пипец хочется мир объездить и нет накопленных средств, почему бы и нет? люди же берут на свадьбу кредиты по 300-500тыс, на жилье миллионами... какая разница на что кредит? все равно надо будет отдавать) хотя можно взять большой кредит, уехать в другую страну и уже оттуда доплыть на каком-нибудь судне до острова и всю жизнь там прожить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 хотя можно взять большой кредит, уехать в другую страну и уже оттуда доплыть на каком-нибудь судне до острова и всю жизнь там прожить а деньги-то на острове том нафига? )) про кредит- это я тебе про дачу писала. на свадьбу брать имхо- бред. на жилье- необходимость. дача- блажь )) но решать тебе.. кредит на путешествия.. ну не знаю, мне трудно судить, для меня опять же блажь ) но кому-то может жизненная необходимость, как знать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 хотя можно взять большой кредит, уехать в другую страну и уже оттуда доплыть на каком-нибудь судне до острова и всю жизнь там прожить а деньги-то на острове том нафига? )) про кредит- это я тебе про дачу писала. на свадьбу брать имхо- бред. на жилье- необходимость. дача- блажь )) но решать тебе..кредит на путешествия.. ну не знаю, мне трудно судить, для меня опять же блажь ) но кому-то может жизненная необходимость, как знать..ну закупиться едой, строй.материалами, оружием, лодкой в конце концов))а на счет дачи я поэтому и в раздумьях, что наелся уже кредитов) ну и как бы они до сих пор еще висят) если в следующем году останется только ипотека, тогда реально задумаюсь) хотя трат и так еще много, кроме дачи... так что может в следующем году повременю) видно будет, еще дожить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 видно будет, еще дожить надовот-вот ) решать надо по мере поступления.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 2 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 видно будет, еще дожить надовот-вот ) решать надо по мере поступления..что-то мне теперь покоя не дает мысль о кредите и острове Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 взять кредит, закупиться необходимым снаряжением, билеты купить и свалить на островесли не возвращаться - то и кредит выплачивать необязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 на свадьбу брать имхо- бред. на жилье- необходимость. дача- блажь )) но решать тебе.. кредит на путешествия.. ну не знаю, мне трудно судить, для меня опять же блажь ) но кому-то может жизненная необходимость, как знать.. ну да, тому кто живёт в своём доме, дача - блажь...а мы вот при первой возможности купили себе развалюшку, 4 год там сажаем огород и ремонтируем её, хоть какой то отдых летом, совсем не блажь и роскошь, я считаю. А при нынешнем нашем доходе то и на свадьбу старшей придётся брать кредит. И когда то в Анапе спустили пол кредитки, не уложились в наличку...зато больше не получается на моря ездить, так хоть есть что вспомнить. Ситуации у всех разные, мы вот сейчас в кредитах поуши, тк машину восстанавливали после аварии и жили на кредитки почти год, теперь расплачиваемся...а не было бы этой кучи кредитов, то я сейчас бы точно в кредит в отпуск махнула, так как устала очень морально... И приоритеты у всех разные, я бы на жильё, дачу или ремонт взяла кредит,так как домоседка по натуре, а у кого то ломка без путешествий. И если дочка захочет красивую свадьбу, скрипя зубами , но возьму кредит. А на себя уже жалко- хочу красиво отметить 20 лет, но кредит на это брать это уж точно бред, буду надеяться, что на серебряную уже накопим и отметим. Но если бы у меня была возможность взять кредит и поехать пожить и поработать в другой стране, я бы раньше с уверенностью сказала, что я б не поехала...а после Наташиной истории мне бы очень хотелось иметь такую возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.