Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 зато там клещей нет зато есть муха це-це и много других очаровательных насекомых)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 во куда за грибами ездить надо мне))))грибов думаю тоже там нет :rofl: https://ru.wikipedia.org/wiki/Категория:Грибы_Африки а вот и есть и даже некоторые съедобные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 https://ru.wikipedia...ия:Грибы_Африки а вот и есть и даже некоторые съедобныеприкольно) а я бы может хотел пожить месяцок в каком-нибудь племени)) главное чтобы не съели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 http://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=RKIT2Vd3UXI&text=%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%20%D0%B2%20%D0%B0%D1%84%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B5&_=1440751126017&safety=1Африка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 а мож в Якутию все рванем? на оленях будем кататься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Интересно, есть мечтающие переехать в Африку куда-нибудь? Я имею в виду не Египет, Марокко и иже с ними а в чернокожуюСмотря с какой целью. У нас друг (врач) больше 3 лет жил и работал в Анголе. Хочет еще туда отправиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 У всех свои странности, наверняка есть фанаты африканского бытия. А я бы туда и по работе не поехала за большую зарплату. Ну его нафиг там гориллы, злые крокодилы. Я даже туристом опасаюсь. Хотелось бы , но страшноа у нас медведи и пьяные бородатые мужики с балалайками Местный колорит-с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Я люблю Россию, люблю нашу Псковщину, люблю наш город. В Пскове живу с 17 лет, и это была любовь с первого взгляда . На самом деле у нас благословенный край, как-то серьезные катаклизмы обходят стороной (т-т-т). И, наверное, уехать отсюда на ПМЖ мне совсем бы не хотелось. Но уехать на какой-то период, чтобы заработать/ получить некий опыт проживания в другой стране/ получить новые впечатления.... не вижу в этом ничего предосудительного.Наташей восхищаюсь именно потому, что не испугалась что-то поменять в своей жизни. Лет 7 назад у нас был шанс поехать в тот же Китай на пару лет. У подруги муж там по контракту работал, она к нему с детьми приехала, ну, и нас соблазняли. Тогда у нас тяжелые времена были, мы с мужем без работы остались, но я испугалась. Во-первых, мой английский желает лучшего. Во-вторых (хотя это было скорее во-первых), старшему сыну требовалось тогда многолетнее наблюдение специализированных врачей, и таких врачей мы тогда в Питере нашли.Иногда жалела, что не было у нас этого китайского опыта. Скорее даже из-за мальчишек жалела. Для детей это не просто уникальный шанс прикоснуться к чужой культуре, но и получить какие-то основы знаний языка, что потом во взрослой жизни может очень пригодиться (особенно, если речь о китайском языке ) Но всегда знала, что, если уедем куда-либо, это все временно, и вернемся мы в конечном итоге в Псков. Прикипела я к этой земле.Что касается критики нашей страны, это не всегда означает отсутствие к ней любви. Я своих мальчишек очень люблю, но ругаю иногда так, что мало не покажется . Так и здесь. Мы ведь все взрослые люди и не в розовых очках живем. И есть за что критиковать: воровство, тупая бюрократическая система, абсолютная неуверенность в завтрашнем дне... Но при всем этом "здесь русский дух, здесь Русью пахнет". И иногда, чтобы понять, что земля родная тебя крепко держит, нужно и чужой водицы испить . А если не держит, то и укорениться где-нибудь в другом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Что касается критики нашей страны, это не всегда означает отсутствие к ней любви. Я своих мальчишек очень люблю, но ругаю иногда так, что мало не покажется . ну вот вы же наверно не сравниваете их вслух с другими детьми? как вариант- критика сама по себе, и критика со сравнением (в частности своей страны с "заграницей") возможно по разному воспринимается.. во всяком случае если муж мне скажет что пол грязноват или борщ в этот раз не очень удался- я пойму, а если это будет звучать в духе- а вот у Васьки дома чистота и готовит его жена получше- то есть вероятность что тарелочка с этим борщом вскорости на голове у него окажется ну а потом уже может я и послушаю, что сие не означает отсутствие любви, а просто конструктивная критика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Интересно, есть мечтающие переехать в Африку куда-нибудь? Я имею в виду не Египет, Марокко и иже с ними а в чернокожуюСмотря с какой целью.У нас друг (врач) больше 3 лет жил и работал в Анголе. Хочет еще туда отправиться.О, тоже знаю врача, который работал в Анголе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2015 ну давайте какой-нибудь вброс, чтобы теме жизнь вернуть) или больше не о чем говорить, все всё решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.