elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Интересно, есть мечтающие переехать в Африку куда-нибудь? Я имею в виду не Египет, Марокко и иже с ними а в чернокожую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Интересно, есть мечтающие переехать в Африку куда-нибудь? Я имею в виду не Египет, Марокко и иже с ними а в чернокожуюЗачем переезжать в страну с заведомо крайне низким уровнем жизни?Ну а по работе/попутешествовать и туда ездят, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Как нет, едут волонтёрствовать, врачи учителя. To make the world a better place. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Интересно, есть мечтающие переехать в Африку куда-нибудь? Я имею в виду не Египет, Марокко и иже с ними а в чернокожуютоже хотел задать этот вопрос, но потом подумал - а что там делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Как нет, едут волонтёрствовать, врачи учителя. To make the world a better place.ага, у сотрудника папа туда ездил врачом несколько лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Интересно, есть мечтающие переехать в Африку куда-нибудь? Я имею в виду не Египет, Марокко и иже с ними а в чернокожуюЗачем переезжать в страну с заведомо крайне низким уровнем жизни?Ну а по работе/попутешествовать и туда ездят, конечноУ всех свои странности, наверняка есть фанаты африканского бытия. А я бы туда и по работе не поехала за большую зарплату. Ну его нафиг там гориллы, злые крокодилы. Я даже туристом опасаюсь. Хотелось бы , но страшно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 У всех свои странности, наверняка есть фанаты африканского бытия. А я бы туда и по работе не поехала за большую зарплату. Ну его нафиг там гориллы, злые крокодилы. Я даже туристом опасаюсь. Хотелось бы , но страшноа у нас медведи и пьяные бородатые мужики с балалайками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Зачем переезжать в страну с заведомо крайне низким уровнем жизни?а как же впечатления? )))думаю таких как в африке больше нигде не найдешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Зачем переезжать в страну с заведомо крайне низким уровнем жизни?а как же впечатления? )))думаю таких как в африке больше нигде не найдешь я лучше по Нэшнл Джеографик повпечатляюсь с дивана))) У всех свои странности, наверняка есть фанаты африканского бытия. А я бы туда и по работе не поехала за большую зарплату. Ну его нафиг там гориллы, злые крокодилы. Я даже туристом опасаюсь. Хотелось бы , но страшноа у нас медведи и пьяные бородатые мужики с балалайками только что они, во всяком случае это не заразно. А у них всякой заразы на каждом углу. Я такая мнительная, если б собралась в Африку, ходила бы там в защитном скафандре каком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 зато там клещей нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Интересно, есть мечтающие переехать в Африку куда-нибудь? Я имею в виду не Египет, Марокко и иже с ними а в чернокожуюЗачем переезжать в страну с заведомо крайне низким уровнем жизни? А как едут тогда в Индию, Тайланд?Сдают квартиры здесь и живут там, грят, хорошо, люди добрые, атмосфэра так скть зато там клещей нет во куда за грибами ездить надо мне)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 во куда за грибами ездить надо мне))))грибов думаю тоже там нет :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.