Irbis 38563 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Кто просто недоволен, не нравится, садитесь и едте, не надо писать что плохо, нет работы, нет зарплаты, просто не говорите, а делайте!О России или хорошо или ничего?Я вот не думаю, что куда-то уеду, но про коррупцию и дурное управление бурчала и бурчать буду. Если замалчивать ошибки - нет шансов их исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 У меня например родня из Старого Оскола и из Губкина, сестра в Белгороде. Там красиво, как в Швейцарии.И очень чисто.у меня сестра двоюродная в Воронеже, остальная родня в самом селепапа позавчера оттуда вернулся, привез много фоток, не узнала село - так все изменилось. Красиво стало, ухоженно. 25 лет там не была О России или хорошо или ничего?угуиначе ты не патриотка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Когда бурчат по делу, это одно, а когда начинают оскорблять страну или чушь писать , это другое. А многие как раз скатываются до "банановой республики", "здесь страшно жить", "нет будущего", "люди-быдло", "ничего не производим" и проч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Когда бурчат по делу, это одно, а когда начинают оскорблять страну или чушь писать , это другое. А многие как раз скатываются до "банановой республики", "здесь страшно жить", "нет будущего", "люди-быдло", "ничего не производим" и проч.В целом согласна с тобой, но выделенное я бы отнесла к "по существу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Да, а можно узнать что мы производим? Маленькая Италия славится на весь мир вином, автомобилями, кухней. Такая же небольшая Франция духами и тоже вином. Германия и Америка машинами. Швейцария и Бельгия шоколадом. Китай - тот вообще весь мир обеспечивает. А чем славится наша огромная и богатая страна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 начинается.. ну есть же и тема отдельная, и перетирали уже все это стопитсот раз.. тут у нас путешествие и туризм! можно хоть тут-то свои претензии и недовольства к своей стране не транслировать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Когда бурчат по делу, это одно, а когда начинают оскорблять страну или чушь писать , это другое. А многие как раз скатываются до "банановой республики", "здесь страшно жить", "нет будущего", "люди-быдло", "ничего не производим" и проч.В целом согласна с тобой, но выделенное я бы отнесла к "по существу" к сожалению. Когда мы обдумывали вопрос австралии, ее автономность очень привлекала Она слишком на отшибе, импорт не очень выгоден, поэтому все, что надо для жизни она более-менее сама производит. Это я вообще считаю маст хэв любой большой страны не смотря ни на какую глобализацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Да, а можно узнать что мы производим? Маленькая Италия славится на весь мир вином, автомобилями, кухней. Такая же небольшая Франция духами и тоже вином. Германия и Америка машинами. Швейцария и Бельгия шоколадом. Китай - тот вообще весь мир обеспечивает.А чем славится наша огромная и богатая страна?да, ничем, чо уж! действительно сто миллионов раз написано хотя бы мною здесь. Бензоколонка да и все, так же удобно думать, когда лень поинтересоваться. Да и интересоваться особо не надо, некоторые отрасли практически единственные нормальные продукты производят только в России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 начинается.. ну есть же и тема отдельная, и перетирали уже все это стопитсот раз.. тут у нас путешествие и туризм! можно хоть тут-то свои претензии и недовольства к своей стране не транслировать??Ну, как бы мне кажется, что данная тема к путешествиям и туризму не совсем относится. Вроде как название самой темы побуждает указывать причины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Ну, как бы мне кажется, что данная тема к путешествиям и туризму не совсем относится. Вроде как название самой темы побуждает указывать причины.ну начиналось все так:Предлагаю в этой теме помечтать, куда бы вы хотели или может уже планируете переехать.т.е. было предложено поговорить о ДРУГИХ странах, поэтому и раздел соответствующий. где что интересного, где что привлекательного. можно об этом-то поговорить, не? ну как-то в положительном ключе? достаточно написать- поеду в африку, потому что там море солнце, бананы и загорелые мужики, не обязательно при этом добавлять- а в вашей фиговой россии серость грязь кислые яблоки и вообще вы все быдло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Предлагаю в этой теме помечтать, куда бы вы хотели или может уже планируете переехать.Я и говорю, либо тему перенести, либо я начну стирать все "немечты" и "непланы" к чертовой матери. Есть специальная тема для обсирания России, туда и идите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Я и говорю, либо тему перенести, либо я начну стирать все "немечты" и "непланы" к чертовой матери. Наташ, ну может у кого-то мечта "куда угодно лишь бы подальше от своей страны и соотечественников" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.