Перейти к публикации

Переезд в другую страну

php

Рекомендованные сообщения

Выходные на озере семьей примерно в 5 тысяч рублей выходят. Ну можно 1000 убрать, это детские и мужнины развлекушки.

не, для походов нормально. Если под походом подразумевать поход, а не стоянку с шашлыками и пивом

а как по утрам на таком холоде мыться/переодеваться? ) я мерзляк ((

переодеваются в палатке, мерзляки так и не вылезая из спальника :) Ну и приходится обходится без утреннего душа. во всяком случае пока не допечет грязь и не будешь готов нырнуть в любую воду :)

именно поэтому васька путешествуя с детьми извел много денег - он ночевал в палатке, но в кемпингах - чтоб иметь возможность использовать душ.

не, для походов нормально. Если под походом подразумевать поход, а не стоянку с шашлыками и пивом

а как по утрам на таком холоде мыться/переодеваться? ) я мерзляк ((

мыться и переодеваться :D

К вечеру платье с разрезом и каблуки не забудь.

Божья коровка

а красота-то какая..

Выходные на озере семьей примерно в 5 тысяч рублей выходят. Ну можно 1000 убрать, это детские и мужнины развлекушки.

а можно расписать на что уходят эти деньги?

Божья коровка

мыться и переодеваться :D

К вечеру платье с разрезом и каблуки не забудь.

да ну ) я не про смену нарядов, я про гигиену..

Помню как решили с подругой голову на четвертый день похода в озере помыть. Шампуня нет. Есть жидкое мыло какое -то в бутылке с дозатором. Полезли в воду мылим, нифинды не мылится. Я предположила, что всеж надо б шампунь, видно мыло не идет для мытья головы то.... А с третьего раза пена пошла, оказывается этот мы такие грязные были, что мыло не мылилось.

Божья коровка

прикол )) не, ну хоть раз точно надо попробовать.. а то такое ощущение что я одна тут в походе нормальном не была ))

на все, я сахар и чай из дома не вожу. Я покупаю все. Овощи, фрукты, масло подсолнечное и сливочное, молоко в тетра пачках, тушенка, хлеб, батон, гречка, рис, картошка, лук, морковь и зелень. Угли, одноразовая посуда, розжиг, мешки для мусора, салфетки влажные. Что-то детям к чаю, сам чай и сахар, приправу в готовку. Ну и я нам месте как обычно еще чего-нибудь хапну типа сухариков или орешков.

Мы несколько раз мыли головы в ледниковых озерах с водой +4. Вот это экстрим!

на все, я сахар и чай из дома не вожу. Я покупаю все. Овощи, фрукты, масло подсолнечное и сливочное, молоко в тетра пачках, тушенка, хлеб, батон, гречка, рис, картошка, лук, морковь и зелень. Угли, одноразовая посуда, розжиг, мешки для мусора, салфетки влажные. Что-то детям к чаю, сам чай и сахар, приправу в готовку. Ну и я нам месте как обычно еще чего-нибудь хапну типа сухариков или орешков.

ну в следующий раз попробуй точный список составить и посмотри на сумму) это будет не 5тыс скорее всего.

мы полтора месяца назад годовщину свадьбы на природе отмечали с толпой народа, кучей шашлыков и копченой рыбой - денег и то ушло меньше.

Дружище, я вчера в магните купила хлеб, батон, молоко, кефир, курицу и три пачки макарон на штукарь. Какой список тебе составить?

А еще сыру кусок забыла написать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...