namejsis 24966 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Выходные на озере семьей примерно в 5 тысяч рублей выходят. Ну можно 1000 убрать, это детские и мужнины развлекушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 не, для походов нормально. Если под походом подразумевать поход, а не стоянку с шашлыками и пивома как по утрам на таком холоде мыться/переодеваться? ) я мерзляк ((переодеваются в палатке, мерзляки так и не вылезая из спальника Ну и приходится обходится без утреннего душа. во всяком случае пока не допечет грязь и не будешь готов нырнуть в любую воду именно поэтому васька путешествуя с детьми извел много денег - он ночевал в палатке, но в кемпингах - чтоб иметь возможность использовать душ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 не, для походов нормально. Если под походом подразумевать поход, а не стоянку с шашлыками и пивома как по утрам на таком холоде мыться/переодеваться? ) я мерзляк ((мыться и переодеваться К вечеру платье с разрезом и каблуки не забудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 а красота-то какая.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Выходные на озере семьей примерно в 5 тысяч рублей выходят. Ну можно 1000 убрать, это детские и мужнины развлекушки.а можно расписать на что уходят эти деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 мыться и переодеваться К вечеру платье с разрезом и каблуки не забудь.да ну ) я не про смену нарядов, я про гигиену.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Помню как решили с подругой голову на четвертый день похода в озере помыть. Шампуня нет. Есть жидкое мыло какое -то в бутылке с дозатором. Полезли в воду мылим, нифинды не мылится. Я предположила, что всеж надо б шампунь, видно мыло не идет для мытья головы то.... А с третьего раза пена пошла, оказывается этот мы такие грязные были, что мыло не мылилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 прикол )) не, ну хоть раз точно надо попробовать.. а то такое ощущение что я одна тут в походе нормальном не была )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Выходные на озере семьей примерно в 5 тысяч рублей выходят. Ну можно 1000 убрать, это детские и мужнины развлекушки.а можно расписать на что уходят эти деньги?на все, я сахар и чай из дома не вожу. Я покупаю все. Овощи, фрукты, масло подсолнечное и сливочное, молоко в тетра пачках, тушенка, хлеб, батон, гречка, рис, картошка, лук, морковь и зелень. Угли, одноразовая посуда, розжиг, мешки для мусора, салфетки влажные. Что-то детям к чаю, сам чай и сахар, приправу в готовку. Ну и я нам месте как обычно еще чего-нибудь хапну типа сухариков или орешков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Мы несколько раз мыли головы в ледниковых озерах с водой +4. Вот это экстрим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Выходные на озере семьей примерно в 5 тысяч рублей выходят. Ну можно 1000 убрать, это детские и мужнины развлекушки.а можно расписать на что уходят эти деньги?на все, я сахар и чай из дома не вожу. Я покупаю все. Овощи, фрукты, масло подсолнечное и сливочное, молоко в тетра пачках, тушенка, хлеб, батон, гречка, рис, картошка, лук, морковь и зелень. Угли, одноразовая посуда, розжиг, мешки для мусора, салфетки влажные. Что-то детям к чаю, сам чай и сахар, приправу в готовку. Ну и я нам месте как обычно еще чего-нибудь хапну типа сухариков или орешков.ну в следующий раз попробуй точный список составить и посмотри на сумму) это будет не 5тыс скорее всего. мы полтора месяца назад годовщину свадьбы на природе отмечали с толпой народа, кучей шашлыков и копченой рыбой - денег и то ушло меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Дружище, я вчера в магните купила хлеб, батон, молоко, кефир, курицу и три пачки макарон на штукарь. Какой список тебе составить?А еще сыру кусок забыла написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.