Irbis 38563 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 считай на бенз 3000 (а не 5, хотя у кого скок машина жрет) и еда на неделю 3тыс за глаза хватитне. если стоять на одном месте, то нападает сильный жор, причем именно на ништяки, и тремя тысячами на неделю на всю семью не обойдешься. Если не сидеть на одном месте - то повышается расход бензина. Если не ездить, а ходить - то тогда и снаряга нужна получше, и обувь потолковее... В общем, мы вроде регулярно так отдыхаем, и да, это дешевле много чего, но манны небесной нет и тут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А фрукты, вкусняшки? Соки/воды? Мясо? Нафига куча бомжей на семейном отдыхе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 начинается мля... вкусное, не вкусное) ну вам и десятки тогда мало будет на неделю, чтобы икорку на батон французский намазывать)) все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Теперь я понимаю, почему ты такой миниатюрный... Как можно 5 банок тушенки купить за 250 руб... Покажи мне эту тушенку. ps в голове есть шаблон Тушенки=3поросенка (порхов) но там банка 230руб - одна.тушенка ГОСТ Говядина у нас в пятерочке по 41 руб, акция. там мясо есть? Открой банку поковыряй и сфоткай, пожалуйста. ps господи чем я питаюсь... (транжира) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А фрукты, вкусняшки? Соки/воды? Мясо?иди ягоды собирайне созрели? ...ммм.... незадача начинается мля... вкусное, не вкусное) ну вам и десятки тогда мало будет на неделю, чтобы икорку на батон французский намазывать)) все понятнослушай, ну как-то стремно - работаешь, работаешь,работаешь,а потом - г-но есть? Нафига куча бомжей на семейном отдыхе?а вот это звучит на пять баллов их еще и кормить придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Про пиво я вообще молчу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Про пиво я вообще молчу)все, отдых провален Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Теперь я понимаю, почему ты такой миниатюрный... Как можно 5 банок тушенки купить за 250 руб... Покажи мне эту тушенку. ps в голове есть шаблон Тушенки=3поросенка (порхов) но там банка 230руб - одна.тушенка ГОСТ Говядина у нас в пятерочке по 41 руб, акция. там мясо есть? Открой банку поковыряй и сфоткай, пожалуйста. ps господи чем я питаюсь... (транжира)это ГОСТ дружище, там даже жиринки не было, сам в шоке. банка не большая если что, как оливки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 это ГОСТ дружище, там даже жиринки не было, сам в шоке. банка не большая если что, как оливкибггписят граммов тушенкипо банке в день - ты думаешь, этим семью накормить можно?прям кицуне вспоминается в марафоне экономии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 короче я вам доказывать ничего не буду, вот про последний поход говорю: было две недели назад, на двоих ушло на два дня 350руб, рыбу сами поймали. живы как видите) т.е. на троих можно прожить на неделю за 3тыс. конечно это без шашлыков и пива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 это ГОСТ дружищеЭто только этикетка, дружище. Поработав на производстве я привыкла с большим скепсисом относится к биркам, знакам качества, сертификатам и прочим бирюлькам... Это как в старой шутке про отдых в турции: "бесполезно спрашивать, сколько звездочек имеет ваш отель - сколько нужно, столько к вашему приезду и нарисуют" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Прожить то можно. Мы вроде про отдых говорим, а не про выживание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.