namejsis 24966 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 А я вот Голубов побаиваюсь. Германа Стерлигова проштудировала вдоль и поперёк и чую не совсем мое. Себя прокормить наемных не надо, а продавать не мое. Тут мед поспел, накачали там его тучу тучную, а мы тут бошку ломаем куда его девать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 А я вот Голубов побаиваюсь. Германа Стерлигова проштудировала вдоль и поперёк и чую не совсем мое. Себя прокормить наемных не надо, а продавать не мое. Тут мед поспел, накачали там его тучу тучную, а мы тут бошку ломаем куда его девать... Представь... Ферма с бычками молодыми, цех по фасовке мраморного мяса и огромный холодильник. Фуры с лейблами компании уезжают каждый день... Вот он настоящий бизнес А почём мёд? Могу на работе предложить, завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Про мед скажу мужу, он тебя наберет. А цех даже представить страшно, есть у знакомых рыбный цех, пипец сколько геморроя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Про мед скажу мужу, он тебя наберет. А цех даже представить страшно, есть у знакомых рыбный цех, пипец сколько геморроя. Так и выхлоп наверное есть. Народ то кушать хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Не бедствуют, но с продуктами там такая возня. Там же проверок тьма из сэс и т. п. Все рыбы хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 По мне так очень "умный чувак", почему ты считаешь, не авторитет?материализм- не моя тема ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Дебаты-то развернули... Почище, чем у Соловьева на украинские темы. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Представь... Ферма с бычками молодыми, цех по фасовке мраморного мяса и огромный холодильник. Фуры с лейблами компании уезжают каждый день... Вот он настоящий бизнес А почём мёд? Могу на работе предложить, завтра. Вы ещё только мечтать начнете, а наши депутаты не дремлют, день и ночь трудятся. Уже и законы новые пишут под вашу мечту. Подсобное хозяйства запретить,больше 10 коров не держать и т.д. Вот вам и бизнес в России. И вообще, чтобы не поводно было, мраморных бычков разводить, конкуренцию плодить, карантин можно в вести на несколько лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 А если по теме. Я люблю свою страну, люблю Псков. "Где родился, там и пригодился." ))) Но с удовольствием бы пожила в теплых странах... На Кипре, в Греции. Пол года там, пол у нас. И от этого бы Родину любить меньше не стала бы.Одно другому не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Ой рубашк, ну что толку депрессировать? Ну ты хоть 1000раз вспомни про ипотеку свою - ничего не изменится. Смотри вокруг и лови кайф, не теряй время. А ипотека - годы быстро пролетят и пройдёт ипотека, а может поднимешься и отдаш быстрее. А пока к этому идешь, наслаждайся жизнью.Жилье это потребность, оно необходимо, но удовлетворить потребность не равно стать счастливым. Не ждите, что корова принесет вам яйца. ищите курицуТо есть, да "Смотри вокруг и лови кайф, не теряй время" именно так и не иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 А счастье жилье и не приноситну вот, уже хорошо ) может еще чуть позже ты даже сможешь допустить мысль, что люди бывают счастливы и в маленькой съемной квартирке И как у тебя мозоли не появляются: перетирать одно и то же? Ты меня ж в реале видела, я вроде не произвожу впечатление несчастного или депрессивного человека Просто люди разные: кто-то может сидеть спокойно, а кого-то шило в попе. И мне удивительно сколько обсуждений это вызывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Наташ, Оля ждет, что ты дорастешь, поумнеешь, вынешь шило из попы и поймешь, что березки лучше всего Знаете, уважаемые, вот не пойму, че вы взъелись-то? Когда еще пускаться в авантюры, как не в молодости? Вроде как Наталье не 14 лет, из дома она не убежала, че накинулись-то? У каждого свое счастье, живите со своим, хватит ядом истекать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.