Перейти к публикации

Переезд в другую страну

php

Рекомендованные сообщения

А я вот Голубов побаиваюсь. Германа Стерлигова проштудировала вдоль и поперёк и чую не совсем мое. Себя прокормить наемных не надо, а продавать не мое. Тут мед поспел, накачали там его тучу тучную, а мы тут бошку ломаем куда его девать...

А я вот Голубов побаиваюсь. Германа Стерлигова проштудировала вдоль и поперёк и чую не совсем мое. Себя прокормить наемных не надо, а продавать не мое. Тут мед поспел, накачали там его тучу тучную, а мы тут бошку ломаем куда его девать...

Представь...

Ферма с бычками молодыми, цех по фасовке мраморного мяса и огромный холодильник. Фуры с лейблами компании уезжают каждый день...

Вот он настоящий бизнес ;)

А почём мёд? Могу на работе предложить, завтра.

Про мед скажу мужу, он тебя наберет. А цех даже представить страшно, есть у знакомых рыбный цех, пипец сколько геморроя.

Про мед скажу мужу, он тебя наберет. А цех даже представить страшно, есть у знакомых рыбный цех, пипец сколько геморроя.

Так и выхлоп наверное есть. Народ то кушать хочет.

Не бедствуют, но с продуктами там такая возня. Там же проверок тьма из сэс и т. п. Все рыбы хотят. :)

Божья коровка

По мне так очень "умный чувак", почему ты считаешь, не авторитет?

материализм- не моя тема )

Дебаты-то развернули... Почище, чем у Соловьева на украинские темы. )))

Представь...

Ферма с бычками молодыми, цех по фасовке мраморного мяса и огромный холодильник. Фуры с лейблами компании уезжают каждый день...

Вот он настоящий бизнес ;)

А почём мёд? Могу на работе предложить, завтра.

Вы ещё только мечтать начнете, а наши депутаты не дремлют, день и ночь трудятся. Уже и законы новые пишут под вашу мечту. Подсобное хозяйства запретить,больше 10 коров не держать и т.д.

Вот вам и бизнес в России.

И вообще, чтобы не поводно было, мраморных бычков разводить, конкуренцию плодить, карантин можно в вести на несколько лет.

А если по теме. Я люблю свою страну, люблю Псков. "Где родился, там и пригодился." ))) Но с удовольствием бы пожила в теплых странах... На Кипре, в Греции. Пол года там, пол у нас. И от этого бы Родину любить меньше не стала бы.Одно другому не мешает.

Ой рубашк, ну что толку депрессировать? Ну ты хоть 1000раз вспомни про ипотеку свою - ничего не изменится.

Смотри вокруг и лови кайф, не теряй время. А ипотека - годы быстро пролетят и пройдёт ипотека, а может поднимешься и отдаш быстрее. А пока к этому идешь, наслаждайся жизнью.

Жилье это потребность, оно необходимо, но удовлетворить потребность не равно стать счастливым. Не ждите, что корова принесет вам яйца. ищите курицу

То есть, да "Смотри вокруг и лови кайф, не теряй время" именно так и не иначе

А счастье жилье и не приносит

ну вот, уже хорошо ) может еще чуть позже ты даже сможешь допустить мысль, что люди бывают счастливы и в маленькой съемной квартирке ;)

И как у тебя мозоли не появляются: перетирать одно и то же? :lol: Ты меня ж в реале видела, я вроде не произвожу впечатление несчастного или депрессивного человека :crazy: Просто люди разные: кто-то может сидеть спокойно, а кого-то шило в попе. И мне удивительно сколько обсуждений это вызывает :lol:

Наташ, Оля ждет, что ты дорастешь, поумнеешь, вынешь шило из попы и поймешь, что березки лучше всего

Знаете, уважаемые, вот не пойму, че вы взъелись-то? Когда еще пускаться в авантюры, как не в молодости? Вроде как Наталье не 14 лет, из дома она не убежала, че накинулись-то?

У каждого свое счастье, живите со своим, хватит ядом истекать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...