Перейти к публикации

Переезд в другую страну

php

Рекомендованные сообщения

Т.е. пьяные водители есть только в России? В том же Китае статистика по пьяным дорожным происшествиям выше, чем в России. Обычно анти-патриоты все негативные стороны (такие же как на Родине, а то еще и хуже) страны в которую переехали или не замечают или считают этакой милой особенностью, так скать, местным колоритом. А сложности есть в любой стране, где-то хуже, где-то лучше. Кризис во всем мире и он усугубляется, но только в России он прям наиплохейший, ага

Божья коровка

Как голодающему бесполезно про красоту музыки рассказывать, так не смогу я объяснить человеку, снимающему маленькую квартиру, что большое жилье - это не самое главное.

и давно ты это поняла? :lol: если мне не изменяет память вы несколько лет активно и самозабвенно работали как раз ради этого жилья.. правда жаль, что счастья вам это не принесло, но в этом не виноваты люди со съемными квартирами и маленькими домами )) зато теперь-то ты всем довольна? достаточно имущества в России, комфорт и впечатления в Китае, можно уже просто радоваться, и не думать вообще о бедных и голодных соотечественниках с нерешенными жилищными проблемами :711909:

Китай вроде тоже богатейшая страна, не? Вторая экономика в мире, а за чертой бедности по китайским подсчетам около 80млн, а по европейским перевалило за 200. Они борются, молодцы, но все равно на третьем месте в мире вроде как по бедности (если не ошибаюсь)

Т.е. пьяные водители есть только в России? В том же Китае статистика по пьяным дорожным происшествиям выше, чем в России. Обычно анти-патриоты все негативные стороны (такие же как на Родине, а то еще и хуже) страны в которую переехали или не замечают или считают этакой милой особенностью, так скать, местным колоритом. А сложности есть в любой стране, где-то хуже, где-то лучше. Кризис во всем мире и он усугубляется, но только в России он прям наиплохейший, ага

О уже ярлык повесили :lol:

Я уже как-то писала, я здесь из-за климата, мне в Пскове холодно и хреново из-за скачущего атмосферного давления. В скачущем атмосферном давлении никто же не виноват, ничьи патриотические чувства я этой причиной не задеваю? :lol:

и давно ты это поняла? :lol: если мне не изменяет память вы несколько лет активно и самозабвенно работали как раз ради этого жилья.. правда жаль, что счастья вам это не принесло, но в этом не виноваты люди со съемными квартирами и маленькими домами )) зато теперь-то ты всем довольна? достаточно имущества в России, комфорт и впечатления в Китае, можно уже просто радоваться, и не думать вообще о бедных и голодных соотечественниках с нерешенными жилищными проблемами :711909:

А счастье жилье и не приносит, оно лишь чуточку уверенности прибавляет :711909: Например, сложно отправиться в подобное приключение, когда за спиной лишь узелок, намного спокойней, когда есть домик.

Ты предлагаешь не думать о оставшихся в Пскове друзьях и родных? Начать объяснять детям, что потому что они пару лет проживут в Азии, дома их врагами начнут считать?

О уже ярлык повесили :lol:

Я уже как-то писала, я здесь из-за климата, мне в Пскове холодно и хреново из-за скачущего атмосферного давления. В скачущем атмосферном давлении никто же не виноват, ничьи патриотические чувства я этой причиной не задеваю? :lol:

Вы нас, а мы вас :711909: так все-таки бедность, пьяные водители или климат? я запуталась чой-то

Вы нас, а мы вас :711909: так все-таки бедность, пьяные водители или климат? я запуталась чой-то

Ты первая, не ты первая, нет ты. А обеим тетям уже сильно за тридцать :girl_sigh:

А тебе не все ли равно, почему? :lol: Считай, что климат, так всем проще будет.

Ты первая, не ты первая, нет ты. А обеим тетям уже сильно за тридцать :girl_sigh:

А тебе не все ли равно, почему? :lol: Считай, что климат, так всем проще будет.

просто странно, когда показания путаются, а так -пфф, конечно, все равно, лишь бы вам хорошо было :711909:

Т.е. пьяные водители есть только в России? В том же Китае статистика по пьяным дорожным происшествиям выше, чем в России.

:

а источник этой информации - серьёзные аналитические издания или собственный палец?

15 минут в гугле с тобой не согласны :)

Статистика по смертельным ДТП на 100 000 населения в РФ куда печальнее китайской, примерно в 2 раза

Кризис во всем мире и он усугубляется, но только в России он прям наиплохейший, ага

Только зп воспитателя в чатном саду в Китае позводяет оплачивать съем трехи и содержание 3-х человек, включая оплату частного сада.

Что-то я сомневаюсь, что даже воспитателю в Москве это посильно, я уж молчу про Псков.

Мне было бы параллельно на любой кризис, если бы он, например, сократил бы число заграничных поездок для моей семьи в год в 2 раза, вынудил бы экономить на покупке жилья/авто и прочих благ того же уровня. Но кризис в нашей стороне лично для моей семьи - прямая угроза обеспечению минимальных благ для скромной жизни.

Меня потряхивает, когда говорят о кризисе в разрезе "ужаться".

От чего, люди добрые, ужаться?

Мы и так не ездим в отпуск.

Экономим на одежде.

Делаем ремонт скромный своими силами.

Не тратим на развлечения.

Пользуемся мебелью и бытовой техникой десятилетиями.

От чего из вышеперечисленного можно "ужаться"????

И это мы ваще-то как бы не дворники. И даже ,блин, не воспитатели в садах!

просто изначально мотив переезда - впечатления был)))вроде :)

а так, оказывается, все же кризис и условия жизни у нас не подходят

Эгегей сейчас мы научим Родину любить! ;)

просто странно, когда показания путаются, а так -пфф, конечно, все равно, лишь бы вам хорошо было :711909:

просто изначально мотив переезда - впечатления был)))вроде :)

а так, оказывается, все же кризис и условия жизни у нас не подходят

:dash2:

Девочки, вы что мне доказать хотите?

Я свои причины писала списком и под нумерацией по степени важности. Каждое сообщение надо начинать с этого списка и только потом добавлять новые? А то не дай Бог, чьи-то патриотические чувства задену.

Эгегей сейчас мы научим Родину любить! ;)

я Родину просто обожаю)))))) но переехать думаю как раз из-за экономическо-политической ситуации

держат родственники и любовь к березкам (но я смогла бы березки пережить)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...