elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Т.е. пьяные водители есть только в России? В том же Китае статистика по пьяным дорожным происшествиям выше, чем в России. Обычно анти-патриоты все негативные стороны (такие же как на Родине, а то еще и хуже) страны в которую переехали или не замечают или считают этакой милой особенностью, так скать, местным колоритом. А сложности есть в любой стране, где-то хуже, где-то лучше. Кризис во всем мире и он усугубляется, но только в России он прям наиплохейший, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Как голодающему бесполезно про красоту музыки рассказывать, так не смогу я объяснить человеку, снимающему маленькую квартиру, что большое жилье - это не самое главное.и давно ты это поняла? если мне не изменяет память вы несколько лет активно и самозабвенно работали как раз ради этого жилья.. правда жаль, что счастья вам это не принесло, но в этом не виноваты люди со съемными квартирами и маленькими домами )) зато теперь-то ты всем довольна? достаточно имущества в России, комфорт и впечатления в Китае, можно уже просто радоваться, и не думать вообще о бедных и голодных соотечественниках с нерешенными жилищными проблемами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Китай вроде тоже богатейшая страна, не? Вторая экономика в мире, а за чертой бедности по китайским подсчетам около 80млн, а по европейским перевалило за 200. Они борются, молодцы, но все равно на третьем месте в мире вроде как по бедности (если не ошибаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Т.е. пьяные водители есть только в России? В том же Китае статистика по пьяным дорожным происшествиям выше, чем в России. Обычно анти-патриоты все негативные стороны (такие же как на Родине, а то еще и хуже) страны в которую переехали или не замечают или считают этакой милой особенностью, так скать, местным колоритом. А сложности есть в любой стране, где-то хуже, где-то лучше. Кризис во всем мире и он усугубляется, но только в России он прям наиплохейший, агаО уже ярлык повесили Я уже как-то писала, я здесь из-за климата, мне в Пскове холодно и хреново из-за скачущего атмосферного давления. В скачущем атмосферном давлении никто же не виноват, ничьи патриотические чувства я этой причиной не задеваю? и давно ты это поняла? если мне не изменяет память вы несколько лет активно и самозабвенно работали как раз ради этого жилья.. правда жаль, что счастья вам это не принесло, но в этом не виноваты люди со съемными квартирами и маленькими домами )) зато теперь-то ты всем довольна? достаточно имущества в России, комфорт и впечатления в Китае, можно уже просто радоваться, и не думать вообще о бедных и голодных соотечественниках с нерешенными жилищными проблемами А счастье жилье и не приносит, оно лишь чуточку уверенности прибавляет Например, сложно отправиться в подобное приключение, когда за спиной лишь узелок, намного спокойней, когда есть домик.Ты предлагаешь не думать о оставшихся в Пскове друзьях и родных? Начать объяснять детям, что потому что они пару лет проживут в Азии, дома их врагами начнут считать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Т.е. пьяные водители есть только в России? В том же Китае статистика по пьяным дорожным происшествиям выше, чем в России. Обычно анти-патриоты все негативные стороны (такие же как на Родине, а то еще и хуже) страны в которую переехали или не замечают или считают этакой милой особенностью, так скать, местным колоритом. А сложности есть в любой стране, где-то хуже, где-то лучше. Кризис во всем мире и он усугубляется, но только в России он прям наиплохейший, агаО уже ярлык повесили Я уже как-то писала, я здесь из-за климата, мне в Пскове холодно и хреново из-за скачущего атмосферного давления. В скачущем атмосферном давлении никто же не виноват, ничьи патриотические чувства я этой причиной не задеваю? Вы нас, а мы вас так все-таки бедность, пьяные водители или климат? я запуталась чой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Вы нас, а мы вас так все-таки бедность, пьяные водители или климат? я запуталась чой-тоТы первая, не ты первая, нет ты. А обеим тетям уже сильно за тридцать А тебе не все ли равно, почему? Считай, что климат, так всем проще будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Вы нас, а мы вас так все-таки бедность, пьяные водители или климат? я запуталась чой-тоТы первая, не ты первая, нет ты. А обеим тетям уже сильно за тридцать А тебе не все ли равно, почему? Считай, что климат, так всем проще будет.просто странно, когда показания путаются, а так -пфф, конечно, все равно, лишь бы вам хорошо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Т.е. пьяные водители есть только в России? В том же Китае статистика по пьяным дорожным происшествиям выше, чем в России.: а источник этой информации - серьёзные аналитические издания или собственный палец? 15 минут в гугле с тобой не согласны Статистика по смертельным ДТП на 100 000 населения в РФ куда печальнее китайской, примерно в 2 раза Кризис во всем мире и он усугубляется, но только в России он прям наиплохейший, агаТолько зп воспитателя в чатном саду в Китае позводяет оплачивать съем трехи и содержание 3-х человек, включая оплату частного сада.Что-то я сомневаюсь, что даже воспитателю в Москве это посильно, я уж молчу про Псков. Мне было бы параллельно на любой кризис, если бы он, например, сократил бы число заграничных поездок для моей семьи в год в 2 раза, вынудил бы экономить на покупке жилья/авто и прочих благ того же уровня. Но кризис в нашей стороне лично для моей семьи - прямая угроза обеспечению минимальных благ для скромной жизни. Меня потряхивает, когда говорят о кризисе в разрезе "ужаться".От чего, люди добрые, ужаться?Мы и так не ездим в отпуск.Экономим на одежде.Делаем ремонт скромный своими силами.Не тратим на развлечения.Пользуемся мебелью и бытовой техникой десятилетиями. От чего из вышеперечисленного можно "ужаться"???? И это мы ваще-то как бы не дворники. И даже ,блин, не воспитатели в садах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 просто изначально мотив переезда - впечатления был)))вроде а так, оказывается, все же кризис и условия жизни у нас не подходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Эгегей сейчас мы научим Родину любить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 просто странно, когда показания путаются, а так -пфф, конечно, все равно, лишь бы вам хорошо было просто изначально мотив переезда - впечатления был)))вроде а так, оказывается, все же кризис и условия жизни у нас не подходят Девочки, вы что мне доказать хотите?Я свои причины писала списком и под нумерацией по степени важности. Каждое сообщение надо начинать с этого списка и только потом добавлять новые? А то не дай Бог, чьи-то патриотические чувства задену. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Эгегей сейчас мы научим Родину любить! я Родину просто обожаю)))))) но переехать думаю как раз из-за экономическо-политической ситуациидержат родственники и любовь к березкам (но я смогла бы березки пережить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.