Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 для тех кого смущает незнания языка )) Как выучить английский. Едем в англоязычную страну, совершаем правонарушение, например, бьем морду первому встречному прохожему, попадаем в тюрьму - около года общения с носителями языка, бесплатное питание и проживание. Через год можно повторить, чтобы избавиться от акцента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Согласен, последнее время потруднее, но не так, чтоб упаковать чемоданы и уехать в Китай )))А вопрос не возникал с фига ли вдруг труднее стало? И не интересовались, если Вам, высококвалифицированному работнику стало труднее, то каково сейчас простым работягам? Я проглотила, что в 08-ом году стало потруднее зарабатывать, но вдруг в 14-ом еще труднее. Как-то хочется знать, сколько это будет продолжаться и ради чего. Вот если бы мне сообщили, что трем тысячам бедных и очень бедных людей в начале 15-ого года за счет обвала рубля стало легче, я бы вздохнула и перетерпела. Но здравый смысл подсказывает, что терпим мы не ради благих целей, а ради двух десятков пузатых дядь, каждый из которых из-за этого "кризиса" смог себе еще по особнячку приобрести и по майбаху.Скоро станет еще чуточку сложнее зарабатывать, что делать будете? Детям вместо завтра запах росы на тарелке носить? Или начнете на работе *опу на британский флаг рвать, только уже не за дополнительные материальные блага, а чтобы элементарно платья девчонкам для сада купить, а не в родимые березовые веточки их наряжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ну и куда все делись? Мне еще 3 часа работатьвпечатления получаем. Мусором на участке занимались - что-то жгли, что-то в контейнер грузили. Через годик тоже будем любить мир на своем огороде Небюджетное занятие, к слову. Коммуникации подводили - электричество, газ - задаток только - и некисло так, как в отпуск съездили... Так что дорого нынче быть патриотом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Натенка, у меня есть подсобное хоз-во и едой я обеспечен полностью. За это не переживаю. Кризисы были похлеще этого и ничего страшного. По поводу работы - на ней моя жизнь не зацикливается. Это не главное. Не будет работы вообще - окунусь в хозяйство, увеличу поголовье овец, к примеру. Вообще всегда можно найти выход. Ныть о том как плохо - это не моё. И так этого хватает вокруг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Ныть о том как плохо - это не моё. И так этого хватает вокруг.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 НееееееТ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Значит, секс с кем-либо можно и от скуки, а жить в другой стране только по большой-большой любви при абсолютном знании традиций? ответ ищи в сообщении #177 а в итоге все равно все разговоры свели к деньгам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 ответ ищи в сообщении #177 а в итоге все равно все разговоры свели к деньгам Потому что рассказы про комфорт, безопасность и новые впечатления воспринимаешь, как вранье, давай говорить о понятных тебе категориях: в России ситуевина в экономическом плане ужасна, хочется стабильности, чтобы моя зарплата, как в прошлом декабре, вдруг не стала в два раза меньше по покупательской способности. Но это не заработки, это банальная необходимость, увы и ах, я не принцесса, питающаяся радугой, мне чё посущественней надо в рот закидывать. На заработки едут - батрачат с утра до ночи и снимают комнаты в коммуналках, чтобы сэкономить. А в мои планы экономия ну ваще не входит, у меня имущества в России достаточно, я, когда/если туда поеду, отсюда толстенные фотоальбомы привезу, а не пачку купюр. Ну не зря есть поговорка, что сытый голодного не разумеет. Как голодающему бесполезно про красоту музыки рассказывать, так не смогу я объяснить человеку, снимающему маленькую квартиру, что большое жилье - это не самое главное. Натенка, у меня есть подсобное хоз-во и едой я обеспечен полностью. За это не переживаю. Кризисы были похлеще этого и ничего страшного. По поводу работы - на ней моя жизнь не зацикливается. Это не главное. Не будет работы вообще - окунусь в хозяйство, увеличу поголовье овец, к примеру. Вообще всегда можно найти выход. Молодец.Но я видимо не боец ни разу, я не могу переживать один кризис за другим. Мне хочется уверенности в том, что если я завтра сделаю столько же сколько вчера, то и результат получу такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 А в Китае такая уверенность есть? Откуда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 А в Китае такая уверенность есть? Откуда?Да ни одна валюта мира не обесценивается с такой скоростью, как рубль. При том, что ни одна другая страна не сидит так надежно на импортных товарах. В Зимбабве сейчас уверенности больше, чем в России. Но я искренне восхищаюсь Вашим патриотизмом и желанием преодолеть все сложности в пределах Псковской области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 А в Китае такая уверенность есть? Откуда?Да ни одна валюта мира не обесценивается с такой скоростью, как рубль. При том, что ни одна другая страна не сидит так надежно на импортных товарах. В Зимбабве сейчас уверенности больше, чем в России. Но я искренне восхищаюсь Вашим патриотизмом и желанием преодолеть все сложности в пределах Псковской области.а источник этой информации - серьёзные аналитические издания или собственный палец? Справка:Зимбабве беднейшая страна в Африке,очень сильно зависит от импорта,а инфляция 321 000 000%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 а источник этой информации - серьёзные аналитические издания или собственный палец? Справка:Зимбабве беднейшая страна в Африке,очень сильно зависит от импорта,а инфляция 321 000 000%.Хоть не к неправильно поставленной запятой придралась, и то уже спасибо. Ключевое слово - беднейшая страна. Зимбабве - бедная страна с бедным населением. А Россия - богатейшая, но также с бедным населением. Абсурд какой-то. Еще раз: я рада, что есть патриоты, я рада, то есть те, кто готов терпеть сложности российской действительности, еще более рада, что есть, кто эти сложности вообще не замечает. Вы молодцы, вам удачи. А мне в России стало слишком страшно жить. Я хочу спокойствия. Я уже слишком стара, чтобы каждый день в районе обеда переживать, а дошел ли мой ребенок до дома, не сбил ли его пьяный водитель, волноваться, а смогу ли я на отложенные деньги на отдых съездить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.