Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 а когда пишут "я патриот, я Родину ни на что не променяю" - подразумевается,что уехавший - не патриот,а очень даже и предатель ату его, атуох уж это "подразумевается".. сколько конфликтов постоянно из-за этого, потому что люди сами там чего-то додумывают, и из того что ты говоришь о себе какие-то выводы делают на свой счет и обижаются. каждый просто на себе зациклен, вот и видится, что все только о нем и думают и пишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Успокойтесь езжайте кто решил. Возможно и правда Вас ничто и никто не держит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 уф, благословение полученопрям от души отлегло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ты домоседка, тебе это не надоа люблю внешние впечатления внешние впечатления тоже бывают разные ) наверно на такое денег много не надо, но нужны другие вещи, более сложные ) мне вот и хочется и колется.. надо страхи свои побороть.. и лень )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 представим, что есть у меня знакомый ,который обожает Англию. Он там уже несколько раз побывал ,он знает ее язык, ее традиции и ее особенности, он умеет готовить их традиционные блюда и фанатеет по тому же, по чему фанатеют англичане, он любит помечтать о ней и если ты его спросишь про Англию, готов развернуть часовую лекцию о том, как там все круто и здоровои вот однажды он говорит: я еду туда житьИ ты не спрашиваешь его, ни о чем, тебе все понятно.И ему не надо объяснять своим знакомым, зачем он это делает. Это не за деньги, это по любви, это не скроешь Значит, секс с кем-либо можно и от скуки, а жить в другой стране только по большой-большой любви при абсолютном знании традиций? ну вы так пишете, будто в нашем городе одни инженеры да кассиры )) кто-то и здесь самореализуется, кому-то это не надо. ну не могут же все быть начальниками? или если ты работаешь продавцом, то все, счастья тебе не светит априори? счастливых инженеров не бывает в природе? ))Я написала на основе категоричных ответов: нет, если предложат интересную работу, все равно не соглашусь, Родина дороже. Не было ответа: у нас такой душевный коллектив, а уборщица классные пирожки печет, да и должность у меня и так хорошая, меня все устраивает. Вместо аргументов бравада: мне это не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 ты домоседка, тебе это не надоа люблю внешние впечатлениявнешние впечатления тоже бывают разныенаверно на такое денег много не надо, но нужны другие вещи, более сложные ) мне вот и хочется и колется.. надо страхи свои побороть.. и лень ))Оля, поверь старым туристам. На такие впечатления тоже нужны приличные деньги. А если выехать чуть дальше (те же Байкал, Алтай, Камчатка), так в заграницу гораздо дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Значит, секс с кем-либо можно и от скуки, а жить в другой стране только по большой-большой любви при абсолютном знании традиций?бгг... и если шестой отдел твою любовь одобрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Я написала на основе категоричных ответов: нет, если предложат интересную работу, все равно не соглашусь, Родина дороже. ну вот ты опять все про работу.. это что главное в жизни? должность и коллектив? ну могут же разные быть приоритеты у людей.. разный "вкус счастья".. Оля, поверь старым туристам. На такие впечатления тоже нужны приличные деньги. А если выехать чуть дальше (те же Байкал, Алтай, Камчатка), так в заграницу гораздо дешевле.ну о таком я даже не думаю пока )) мне не решится даже на своей машине от города отъехать и где-нить в лесу/на озере пару дней в палатке пожить ) думаю это по средствам минимально было бы.. ну и более далекие путешествия все равно не дороговизной в первую очередь отпугивают- за деньги смелость, выносливость, знания и умения всякие не купишь ) но так ради интереса- а на что именно много денег надо? палатка/рюкзак и тп? дорога? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 "Бедному Ванюшке все в жопе камушки" Божья коровка, не слушай ты их нытье, не трави душу свою чистую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Оля, поверь, именно дороговизной. Мы в последний раз на Алтае были в 2006 г, когда мужу оплачивали дорогу на двоих. Погугли цену билетов до Барнаула или Новосибирска (это чтобы на Алтай), Иркутска (Байкал) или Петропавловска-Камчатского. И это только билеты. Нам так не потянуть. А в Грецию и прочие Испании вполне можем себе позволить. "Бедному Ванюшке все в жопе камушки" Божья коровка, не слушай ты их нытье, не трави душу свою чистую.Ты сильно-то за других не переживай. У нас впечатлений, подобных тому, что Оля показала побольше, чем у большинства. Но они от этого бесплатными все равно не становятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Можно за Палкино заехать и ловить кайф на природе и денег не надо. В Карелию сгонять к примеру, тут не далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Можно за Палкино заехать и ловить кайф на природе и денег не надо. В Карелию сгонять к примеру, тут не далеко.А можно и у себя в огородеПро карелию не скажу, что очень дешево. Бензин, снаряжение, продукты. Посчитаешь сам, или раскладку сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.