Перейти к публикации

Переезд в другую страну

php

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а когда пишут "я патриот, я Родину ни на что не променяю" - подразумевается,что уехавший - не патриот,а очень даже и предатель ату его, ату

ох уж это "подразумевается".. сколько конфликтов постоянно из-за этого, потому что люди сами там чего-то додумывают, и из того что ты говоришь о себе какие-то выводы делают на свой счет и обижаются. каждый просто на себе зациклен, вот и видится, что все только о нем и думают и пишут :girl_sigh:

Успокойтесь ;) езжайте кто решил.

Возможно и правда Вас ничто и никто не держит.

уф, благословение получено

прям от души отлегло

Божья коровка

ты домоседка, тебе это не надо

а люблю внешние впечатления

внешние впечатления тоже бывают разные )

20ed56c9ff32.jpg

наверно на такое денег много не надо, но нужны другие вещи, более сложные ) мне вот и хочется и колется.. надо страхи свои побороть.. и лень ))

представим, что есть у меня знакомый ,который обожает Англию. Он там уже несколько раз побывал ,он знает ее язык, ее традиции и ее особенности, он умеет готовить их традиционные блюда и фанатеет по тому же, по чему фанатеют англичане, он любит помечтать о ней и если ты его спросишь про Англию, готов развернуть часовую лекцию о том, как там все круто и здорово

и вот однажды он говорит: я еду туда жить

И ты не спрашиваешь его, ни о чем, тебе все понятно.И ему не надо объяснять своим знакомым, зачем он это делает. Это не за деньги, это по любви, это не скроешь :)

:rofl:

Значит, секс с кем-либо можно и от скуки, а жить в другой стране только по большой-большой любви при абсолютном знании традиций?

ну вы так пишете, будто в нашем городе одни инженеры да кассиры )) кто-то и здесь самореализуется, кому-то это не надо. ну не могут же все быть начальниками? или если ты работаешь продавцом, то все, счастья тебе не светит априори? счастливых инженеров не бывает в природе? ))

Я написала на основе категоричных ответов: нет, если предложат интересную работу, все равно не соглашусь, Родина дороже. Не было ответа: у нас такой душевный коллектив, а уборщица классные пирожки печет, да и должность у меня и так хорошая, меня все устраивает. Вместо аргументов бравада: мне это не надо.

ты домоседка, тебе это не надо

а люблю внешние впечатления

внешние впечатления тоже бывают разные

наверно на такое денег много не надо, но нужны другие вещи, более сложные ) мне вот и хочется и колется.. надо страхи свои побороть.. и лень ))

Оля, поверь старым туристам. На такие впечатления тоже нужны приличные деньги. А если выехать чуть дальше (те же Байкал, Алтай, Камчатка), так в заграницу гораздо дешевле.

Значит, секс с кем-либо можно и от скуки, а жить в другой стране только по большой-большой любви при абсолютном знании традиций?

бгг

... и если шестой отдел твою любовь одобрит

Божья коровка

Я написала на основе категоричных ответов: нет, если предложат интересную работу, все равно не соглашусь, Родина дороже.

ну вот ты опять все про работу.. это что главное в жизни? должность и коллектив? ну могут же разные быть приоритеты у людей.. разный "вкус счастья"..

Оля, поверь старым туристам. На такие впечатления тоже нужны приличные деньги. А если выехать чуть дальше (те же Байкал, Алтай, Камчатка), так в заграницу гораздо дешевле.

ну о таком я даже не думаю пока )) мне не решится даже на своей машине от города отъехать и где-нить в лесу/на озере пару дней в палатке пожить ) думаю это по средствам минимально было бы.. ну и более далекие путешествия все равно не дороговизной в первую очередь отпугивают- за деньги смелость, выносливость, знания и умения всякие не купишь ) но так ради интереса- а на что именно много денег надо? палатка/рюкзак и тп? дорога?

"Бедному Ванюшке все в жопе камушки"

Божья коровка, не слушай ты их нытье, не трави душу свою чистую.

Оля, поверь, именно дороговизной. Мы в последний раз на Алтае были в 2006 г, когда мужу оплачивали дорогу на двоих. Погугли цену билетов до Барнаула или Новосибирска (это чтобы на Алтай), Иркутска (Байкал) или Петропавловска-Камчатского. И это только билеты. Нам так не потянуть. А в Грецию и прочие Испании вполне можем себе позволить.

"Бедному Ванюшке все в жопе камушки"

Божья коровка, не слушай ты их нытье, не трави душу свою чистую.

Ты сильно-то за других не переживай. У нас впечатлений, подобных тому, что Оля показала побольше, чем у большинства. Но они от этого бесплатными все равно не становятся.

Можно за Палкино заехать и ловить кайф на природе и денег не надо. В Карелию сгонять к примеру, тут не далеко.

Можно за Палкино заехать и ловить кайф на природе и денег не надо. В Карелию сгонять к примеру, тут не далеко.

А можно и у себя в огороде

Про карелию не скажу, что очень дешево. Бензин, снаряжение, продукты. Посчитаешь сам, или раскладку сделать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...