Перейти к публикации

Переезд в другую страну

php

Рекомендованные сообщения

а что есть какая-то страна, где все граждане (ну или патриоты хотя бы) используют только отечественные товары? )) это утопия.. все торгуют между собой уже сотни лет, выходит патриотизм возможен наверно только в изолированных племенах амазонии? ))

думаю,стоит различать патриоотизм и так называемый ура-патриотизм, по сути являющийся фашизмом

из вики: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений,идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являютсямилитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антикоммунизм[5], ксенофобия, реваншизм и шовинизм, мистическийвождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, вера в господство элит и естественную социальную иерархию, этатизми в ряде случаев геноцид[6][7].

а теперь отметьте, подчеркните волнистой чертой, какие признаки уже есть в нашем, российском обществе, а каких еще нет

но, если тенденции развития будут сохраняться,лично у меня нет сомнений, что и все неподчеркнутые признаки появятся

вот, надо быть честным

большинство так называемых "людей мира" едут за границу не за впечатлениями, а денежки подзаработать, вопрос кто за сколько согласится

зачем лукавить и придумывать всякие красивые легенды

Да ладно, у моей знакомой знакомый живет в Лондоне, работает, а в выходные катается по миру, в 90 странах побывал и ездит не за заработками, а за впечатлениями)) Нам, живущим от зарплаты, до зарплаты такое даже не представить...

именно, за впечатлениями можно просто скатааться, в отпуск или в выходные (кому как финансы позволят)

что-то он из Лондона при этом не съезжает

Божья коровка

а теперь отметьте, подчеркните волнистой чертой, какие признаки уже есть в нашем, российском обществе, а каких еще нет

если б я еще поняла хоть слово :crazy:

большинство так называемых "людей мира" едут за границу не за впечатлениями, а денежки подзаработать

ну как вариант- подзаработать денежек чтобы потом на них покупать впечатления )) почему нет?

А давайте будем совсем честными и напишем: сужу по себе, мне впечатления не нужны, я бы только ради денег. :711909:

представим, что есть у меня знакомый ,который обожает Англию. Он там уже несколько раз побывал ,он знает ее язык, ее традиции и ее особенности, он умеет готовить их традиционные блюда и фанатеет по тому же, по чему фанатеют англичане, он любит помечтать о ней и если ты его спросишь про Англию, готов развернуть часовую лекцию о том, как там все круто и здорово

и вот однажды он говорит: я еду туда жить

И ты не спрашиваешь его, ни о чем, тебе все понятно.И ему не надо объяснять своим знакомым, зачем он это делает. Это не за деньги, это по любви, это не скроешь :)

ну понятно, зарабатывать деньги в другой стране, желая лучшей жизни для себя и детей,это аморально

психология нищеты

лучше сидеть продавцом в пятерочке, ненавидя кассу и инвентаризации. зато- березки. зато - духовность. патриотизм, 6ля

Божья коровка

лучше простым инженером с видом на реку Великую

лучше сидеть продавцом в пятерочке, ненавидя кассу

ну вы так пишете, будто в нашем городе одни инженеры да кассиры )) кто-то и здесь самореализуется, кому-то это не надо. ну не могут же все быть начальниками? или если ты работаешь продавцом, то все, счастья тебе не светит априори? счастливых инженеров не бывает в природе? ))

я о том, что, если кто поехал за границу, обсчество брезгливо-завистливо поводит носом

ыыыы за деньгами поехал вот повезло гаду

домоседы "нафига ехать, дома тоже хорошо"

люди со здоровой психикой любопытствуют "куда, зачем, как? у, здорово - новая страна,новые впечатления,возможность заработать"

ура-патриоты "продался иностранцам, зараза. предатель!"

Божья коровка

ыыыы за деньгами поехал вот повезло гаду

а что значит повезло? реально что ли кому-то вот так, как выше писали, прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и предложил работу, жилье, деньги на дорогу и личного переводчика? кто хотел тот и поехал. кто не поехал, так может и правда не хотел, не? или непременно если тебе не нравится что-то мое, то ты просто завидуешь? ))

люди со здоровой психикой любопытствуют "куда, зачем, как? у, здорово - новая страна,новые впечатления,возможность заработать"

домоседы "нафига ехать, дома тоже хорошо"

т.е. если дома хорошо- то это уже признак нездоровой психики? :lol: не, ну я в общем-то никогда и не претендовала..

ну понятно, зарабатывать деньги в другой стране, желая лучшей жизни для себя и детей,это аморально

психология нищеты

нет, ,если человек об этом напрямую пишет. Мол, да ,поехал деньги зарабатывать. Ничего страшного или плохого в том не вижу (ну если только по нормальной специальности :lol:) Не надо ничего выдумывать

нет, ,если человек об этом напрямую пишет. Мол, да ,поехал деньги зарабатывать. Ничего страшного или плохого в том не вижу (ну если только по нормальной специальности :lol:) Не надо ничего выдумывать

а если не пишет про деньги? врет, значит?

т.е. если дома хорошо- то это уже признак нездоровой психики? :lol: не, ну я в общем-то никогда и не претендовала..

ты домоседка, тебе это не надо

а люблю внешние впечатления (видимо,духовно небогатая у меня натура), без дисней-лендов вот как-то не тоскую, а пожить жизнью человека из другой страны - жуть, как люблю

а если не пишет про деньги? врет, значит?

контент-анализ в помощь ^_^

а когда пишут "я патриот, я Родину ни на что не променяю" - подразумевается,что уехавший - не патриот,а очень даже и предатель ату его, ату

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...