Жасмин 7972 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Ничего себе, Оленька, помнишь. Как приятно! Да и Зимушку обожаю. Жду ее с нетерпением, как твой Даня. Что-то в этом такое волшебное. Спасибо за картинку, любуюсь!!!... У меня почти все заставки на рабочий стол и телефон с зимними чарующими пейзажами, ну, и балет, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 потому что теплое море и солнце - это замечательно, но именно северные пейзажи мне ... ну родные, что ли. Именно от них щемящее чувство. А от южных - только "вау".в общем девочки я с вами ) море да, манит, но как что-то необычное, на данный момент так и вообще- недосягаемое )) но душа навсегда прикована к нашим северным широтам. точнее у нас же вообще здорово- в хорошее лето почти юг, 25-30, солнышко )) а зима если нормальная- то морозец, снежок.. не всегда конечно, но в принципе боле-мене так есть ) ну и плюс золотая осень, весна в цветах! в общем чего еще надо? за остальным если что можно съездить на отдых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Таня, а как брата зовут? Я припоминаю похожую историю от своей свекрови ( она в Туле живет). Помню рассказывала как они с подругами страдали, когда их мастер какой-то крутой уехал куда то очень далеко Дмитрий Комендант Оль, такое как ты описываешь, я тоже люблю. Жаркое лето и снежную зиму. Но у нас в последнее время непонятно что: грязь, серость и сырость почти в любое время года. ((( Где те теплые грибные дожди, под которыми в детстве так здорово было бегать по лужам? Где снежные зимы с огромными сугробами? ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Именно от них щемящее чувство. блин, Оль, зацепила ты фибры моей души этой фразой ) вспомнила его, это самой чувство.. так захотелось снова испытать, прям ломка.. хоть бросай все и мчи.. прочь от города- к лесам полям, рекам и озерам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Но у нас в последнее время непонятно что: грязь, серость и сырость почти в любое время года. ((( Где те теплые грибные дожди, под которыми в детстве так здорово было бегать по лужам? Где снежные зимы с огромными сугробами? (((ну не знаю, по мне не так все плохо ) прошлое лето было хорошим, на сколько помню, и купались много, и загорала я постоянно.. осень тоже вроде ничего- грибов помниться было завались! ходили все кому не лень ) фото смотрю сентябрьские- Даня в легкой кофте, солнышко ) зима была наверно не самая лучшая, но тоже по фоткам видно, что успели и снеговиков/крепостей налепить, и в снежки наиграться ) но в городе вроде печальнее было- у нас еще снежок, а приезжаешь в центр- слякоть уже.. ну и лето соответственно тоже не очень удалось- в плане позагорать и покупаться, но уж грязи и серости не было- солнышко, ягодки, цветочки )) ну в моей реальности как-то так ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Я не могу, то дожди надоели, климат другой нужен, а то интуитивно выбираю ту же сырость и дожди.Да не погодный климат всех достал на самом деле. Будь у нас государство дружелюбнее к собственным гражданам, развернись оно к ним лицом, а не тем местом, которым сейчас повернуто... Да тут бы все в один голос заявили бы, что берег турецкий нужен только на отпуск, а так никуда от родных сосен и мхов уезжать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Я не могу, то дожди надоели, климат другой нужен, а то интуитивно выбираю ту же сырость и дожди. Но дожди я кстати люблю и очень даже.насколько помню ты еще снег любишь? ) как оно? )) я хоть и мерзляк, но если минус не большой, то тоже все таки скорее радуюсь зиме чем страдаю. а когда такая красота, так и вообще ой, от твоей картинки даже замерзла)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 в общем я так понял, что основная масса никуда не хочет) значит не все у нас так плохо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Я никуда отсюда не уеду - это Родина моя!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Я никуда отсюда не уеду - это Родина моя!!!а вот представь чисто теоретически тебе звонят из Америки и предлагают работу с зарплатой $150 000 в год и с предоставлением жилья для тебя и твоей семьи. ну там просторный домик на берегу океана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Я никуда отсюда не уеду - это Родина моя!!!а вот представь чисто теоретически тебе звонят из Америки и предлагают работу с зарплатой $150 000 в год и с предоставлением жилья для тебя и твоей семьи. ну там просторный домик на берегу океана) Не поеду, Родина за деньги не продается!!! ps тут я Гражданин своей страны, а там "понаехали" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Тема про Россию и кому там худо в другом месте. Удалю, если срач начнете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.