Перейти к публикации

Переезд в другую страну

php

Рекомендованные сообщения

Ничего себе, Оленька, помнишь. :wub: :562108: Как приятно! Да и Зимушку обожаю. Жду ее с нетерпением, как твой Даня. :) Что-то в этом такое волшебное. Спасибо за картинку, любуюсь!!!... :rolleyes: :711909:

У меня почти все заставки на рабочий стол и телефон с зимними чарующими пейзажами, ну, и балет, конечно.

Божья коровка

потому что теплое море и солнце - это замечательно, но именно северные пейзажи мне ... ну родные, что ли. Именно от них щемящее чувство. А от южных - только "вау".

в общем девочки я с вами ) море да, манит, но как что-то необычное, на данный момент так и вообще- недосягаемое )) но душа навсегда прикована к нашим северным широтам. точнее у нас же вообще здорово- в хорошее лето почти юг, 25-30, солнышко )) а зима если нормальная- то морозец, снежок.. не всегда конечно, но в принципе боле-мене так есть ) ну и плюс золотая осень, весна в цветах! в общем чего еще надо? :lol: за остальным если что можно съездить на отдых ;)

Таня, а как брата зовут? Я припоминаю похожую историю от своей свекрови ( она в Туле живет). Помню рассказывала как они с подругами страдали, когда их мастер какой-то крутой уехал куда то очень далеко :)

Дмитрий Комендант

Оль, такое как ты описываешь, я тоже люблю. Жаркое лето и снежную зиму. Но у нас в последнее время непонятно что: грязь, серость и сырость почти в любое время года. ((( Где те теплые грибные дожди, под которыми в детстве так здорово было бегать по лужам? Где снежные зимы с огромными сугробами? (((

Божья коровка

Именно от них щемящее чувство.

блин, Оль, зацепила ты фибры моей души этой фразой ) вспомнила его, это самой чувство.. так захотелось снова испытать, прям ломка.. хоть бросай все и мчи.. прочь от города- к лесам полям, рекам и озерам..

Божья коровка

Но у нас в последнее время непонятно что: грязь, серость и сырость почти в любое время года. ((( Где те теплые грибные дожди, под которыми в детстве так здорово было бегать по лужам? Где снежные зимы с огромными сугробами? (((

ну не знаю, по мне не так все плохо ) прошлое лето было хорошим, на сколько помню, и купались много, и загорала я постоянно.. осень тоже вроде ничего- грибов помниться было завались! ходили все кому не лень ) фото смотрю сентябрьские- Даня в легкой кофте, солнышко ) зима была наверно не самая лучшая, но тоже по фоткам видно, что успели и снеговиков/крепостей налепить, и в снежки наиграться ) но в городе вроде печальнее было- у нас еще снежок, а приезжаешь в центр- слякоть уже.. ну и лето соответственно тоже не очень удалось- в плане позагорать и покупаться, но уж грязи и серости не было- солнышко, ягодки, цветочки )) ну в моей реальности как-то так )))

Я не могу, то дожди надоели, климат другой нужен, ^_^ а то интуитивно выбираю ту же сырость и дожди.
Да не погодный климат всех достал на самом деле. Будь у нас государство дружелюбнее к собственным гражданам, развернись оно к ним лицом, а не тем местом, которым сейчас повернуто... Да тут бы все в один голос заявили бы, что берег турецкий нужен только на отпуск, а так никуда от родных сосен и мхов уезжать не хочется.

Я не могу, то дожди надоели, климат другой нужен, ^_^ а то интуитивно выбираю ту же сырость и дожди. Но дожди я кстати люблю и очень даже.

насколько помню ты еще снег любишь? ) как оно? ))

я хоть и мерзляк, но если минус не большой, то тоже все таки скорее радуюсь зиме чем страдаю. а когда такая красота, так и вообще :rolleyes:

ой, от твоей картинки даже замерзла))

в общем я так понял, что основная масса никуда не хочет) значит не все у нас так плохо))

Я никуда отсюда не уеду - это Родина моя!!!post-894-0-18876800-1440150127_thumb.jpg

Я никуда отсюда не уеду - это Родина моя!!!

а вот представь чисто теоретически тебе звонят из Америки и предлагают работу с зарплатой $150 000 в год и с предоставлением жилья для тебя и твоей семьи. ну там просторный домик на берегу океана)

Я никуда отсюда не уеду - это Родина моя!!!

а вот представь чисто теоретически тебе звонят из Америки и предлагают работу с зарплатой $150 000 в год и с предоставлением жилья для тебя и твоей семьи. ну там просторный домик на берегу океана)

Не поеду, Родина за деньги не продается!!!

ps тут я Гражданин своей страны, а там "понаехали"

Тема про Россию и кому там худо в другом месте. Удалю, если срач начнете :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...