php 7654 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 вот уж куда куда.. а в америку точно не хочется))Антиамериканская пропаганда делает свое дело. Мы когда там побывали, приехали и рассказывали свекрам что там и как. Свекр нам не верил - по телевизору ведь другое показывают! Везде люди живут, везде есть хорошие и не очень. Вот поэтому и надо самим путешествовать, чтобы своими глазами все видеть, свои представления составлять, а не верить тому, что по телеку показывают.дело совсем не в пропаганде. просто я рассматриваю другие страны прикидывая на них свой российский заработок. это же копейки получаются) а чтобы пристроить туда мой мозг, надо в совершенстве владеть английским, чего у меня нет) вот уж куда куда.. а в америку точно не хочется))в бостоне ипотека 3.5% а сколько там в месяц баксов надо, чтобы приехать и жить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 а сколько там в месяц баксов надо, чтобы приехать и жить?у 016-го спрашивай. он в этот отпуск приезжал, рассказывал всякого.в деньгах не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 А здесь что не так? У нас сейчас тоже такие районы строятся.Тань, ну вот ты опять ) я не сказала что что-то не так- я сказала, что я пас. ну мне не нравится и все. и у нас такие районы тоже не нравятся- однотипные домики в плотную друг другу с минимальными участками. конечно я понимаю что есть и у них другие, ну так и у нас я тебе такие картинки могу показать ) даже в окрестностях Пскова.. но это ж не значит что все таки живут ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ну вот глянул в инете) половина моей зп будет уходить на аренду жилья, четверть на еду и четверть на остальную жизнь) так не пойдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 дело совсем не в пропаганде. просто я рассматриваю другие страны прикидывая на них свой российский заработок. это же копейки получаются) а чтобы пристроить туда мой мозг, надо в совершенстве владеть английским, чего у меня нет) Тоже не совсем так. Мои друзья (семейная пара) уехали туда, тоже особо не зная английского. Супруг так вообще ни в зуб ногой. Но оба устроились в Майкрософт работать (а это уже нехилые з/п, как понимаешь). А язык потом на курсах выучили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 дело совсем не в пропаганде. просто я рассматриваю другие страны прикидывая на них свой российский заработок. это же копейки получаются) а чтобы пристроить туда мой мозг, надо в совершенстве владеть английским, чего у меня нет) Тоже не совсем так. Мои друзья (семейная пара) уехали туда, тоже особо не зная английского. Супруг так вообще ни в зуб ногой. Но оба устроились в Майкрософт работать (а это уже нехилые з/п, как понимаешь). А язык потом на курсах выучили.ну если бы меня пригласили туда на работу, я бы не отказался с семьей переехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Антиамериканская пропаганда делает свое дело. скорее американский кинематограф я телек не смотрю уже лет 8, а новости и пр и того больше. понимаю что в кино тоже наверно не все достоверно передается, но общие тенденции просматриваются во многих фильмах, видно все таки что-то в этом есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Брат мужа тоже совсем языка не знал, когда в Канаду уезжал, выучил его потом на языковых курсах. Устроился работать парикмахером. Хотя здесь, в Туле, был известным в городе стилистом, у Зверева учился. Но на здешнюю з/п не мог себе позволить ничего лишнего. Там, работая простым парикмахером и путешествует, и концерты мировых звезд посещает, и за съемное жилье платит, и в Россию раз в год приезжает, и на увлечения (капойера, паркур) деньги имеются. А вообще именно в штатах многие живут, абсолютно не зная языка, особенно это китайцев касается. У них свои районы, свои школы и магазины, им и своего языка хватает. Китайцы вообще умеют в каждой стране свой мини-филиал организовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 а чем мы хуже китайцев?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 ну и что еще убивает- это кучи вывесок, рекламы. и звуковой шум, и зрительный "шум" ))а вот этого г... добра у нас в пскове хватает, очень хочется авторам всех поголовно вывесок перчику в глаза сыпануть, чтоб тоже мучилисьугуа в управлении архитектуры г пскова организовать худсоветибо разрешают строить такое, что к архитектуре-то имеет слабое отношение, не то что к архитектуре старинного города с историей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 Там, работая простым парикмахером и путешествует, и концерты мировых звезд посещает, и за съемное жилье платит, и в Россию раз в год приезжает, и на увлечения (капойера, паркур) деньги имеются.а как он уехал? легально? это ж тоже вроде не так просто.. а вы чего не хотите? уже же были, и понравилось, и знакомых вон сколько..Китайцы вообще умеют в каждой стране свой мини-филиал организовать. ну так если для других небольшая группа это 10-15 человек, то для них 10-15 сотен вот собралась небольшая группа китайцев- и уже готов китайский район )) кстати, а русские районы там существуют в принципе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 да, конечно в америке ппц люди моей профессии получают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.