Перейти к публикации

Стиральная машина

Натали

Рекомендованные сообщения

Я так однажды куртку с жидким ванишем постирала :lol: пена была "со всех щелей"....и полоскала, и вручную убирала, и опять полоскала....урок на всю жизнь....

Я так куртку со спец-средством для мембраны стирала...

а мы на работе купили антикипятин или что-то в этом роде для электрических чайников, накипь убрать. Тоже пена со всех щелей полезла, оказалось средство для стиралки от накипи)

Машина то выжила после таких экспериментов?)

у бабушки сломалась машина стиральная, очень просит найти грамотного мастера :) :)

Евдокия Ардалионовна

К нам приезжали из сервисного центра САМ машинку чинить. После них машина уже 3 года исправно и "наубой" работает!!!

у меня сейчас при стирке пена вытекла из машинки, это я с порошком переборщила или еще какие причины могут быть?

у меня сейчас при стирке пена вытекла из машинки, это я с порошком переборщила или еще какие причины могут быть?

у меня такая же ерунда бывает когда свитера стираю((( пришла к выводу что порошка кладу много

Такое бывает, когда порошок дает слишком много пены. Когда я стирала мембранные вещи спец.порошком для мембраны, у меня так было: полная машинка пены и на пол вытекает, потом поняла, что его нужно совсем мало наливать, он очень пенный.

Такое бывает, когда порошок дает слишком много пены. Когда я стирала мембранные вещи спец.порошком для мембраны, у меня так было: полная машинка пены и на пол вытекает, потом поняла, что его нужно совсем мало наливать, он очень пенный.

Кстати о птичках. Какой порошок и где вы покупаете для стирки мембраны?

у меня спец. средство , в Спорт Мастере брала.

Тоже в спортмастере брали какую-то жидкость, не очень понравилась, после этого просто жидкий порошок для цветного стала покупать (недорогой есть в Пятерочках).

Хозяюшки, у кого какие стиральные машинки? Довольны ли вы своими помощницами? Наша отслужила нам 12 лет, и похоже ей наступил каюк(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...