Vikulya 1376 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Нашей машинке уже около 10-ти лет! Так работала, всё в порядке было и только вот недавно начала косячить - через раз отжимает! Так вот думаем в скором времени купить новую, пора бы уже, наверное Кстати, может кто подскажет? У нас только в "Эльдорадо" действует программа утилизации? А то папа мой против этого магазина, а тупо выкинуть машинку жалко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 В мвидео бывает, сайт их периодически поглядывай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 в телебоксе тож было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Сделали нам нашу трудягу!!!!)))) Приехал мастер, слил воду, прочистил её и.... все заработало! Показал мне как много там всякой бяки было, вернул мне две мои резинки для волос , и пригрозив пальчиком велел коврики в машине больше не стирать Так что в этот раз отделались мы легким испугом и всего 450 рублями, вместо дорогостоящего и долгого ремонта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Сделали нам нашу трудягу!!!!)))) Приехал мастер, слил воду, прочистил её и.... все заработало! Показал мне как много там всякой бяки было, вернул мне две мои резинки для волос , и пригрозив пальчиком велел коврики в машине больше не стирать Так что в этот раз отделались мы легким испугом и всего 450 рублями, вместо дорогостоящего и долгого ремонта какие коврики не стирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 8 января 2013 Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Спасибо, буду знать! Марусь - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Может и мне мою почистить,а то резинки куда-то деваются...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 Насчёт резинок - у меня такая же фигня обычно и с невидимками еще, сколько не купи - словно, исчезают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 9 января 2013 Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 А как мастер ее прочистил? Телефончик не подскажите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Так значит все-таки машинки едят. Только моя, видимо, носками питается. И предпочитает мои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Так значит все-таки машинки едят. Только моя, видимо, носками питается. И предпочитает мои не одинока мне через пару стирок может подкинуть, но каким чудом они обратно в барабан попадают не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 мне через пару стирок может подкинуть, но каким чудом они обратно в барабан попадают не понимаю Не переварила, выплюнула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.